中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

巴莫尔珠宝闪耀立德领导力第二届女性领导者峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-08
 2019年3月2号,由北京市朝阳区妇女联合会指导,中关村立德青年领导力创新发展基金会(简称立德领导力)主办,微博职场联合主办的第二届女性领导者峰会在京成功举办。大会邀请包括政届、商界、学术界等各行业具有影响力的精英女性领导者,以“知识就是生产力”为主题进行演讲。是国内迄今为止规模较大,具有高粘性、高规格和影响力的,以弘扬现代励志女性的“四自精神”为主题的女性峰会。

 

1552010164707961.png

 

北京市朝阳区妇女联合会党组书记、主席蒋东燕女士以新时代女性应具备“自尊、自爱、自重、自强”的四自精神为主题致辞,女性应该是“忙得更有情怀,美得更有意义”。而以“让天下女人更美丽”为使命的巴莫尔时尚珠宝,在每届峰会均会举办又忙又美励志女性人物选拔赛的颁奖典礼上大放异彩。展示出女性在追寻美丽的路上,以己出发,以爱为标,释放“独特”的女性精神与风采。

 

1552010173126967.png

 

作为巴莫尔时尚珠宝的喜爱者,立德领导力创始人、下班加油站创始人、又忙又美励志女性人物选拔赛发起人、畅销书作家张萌,在会议上为巴莫尔时尚珠宝站台。她认为当代女性在忙于生活与工作的同时,更应该去探索与发现自己关于美的思考,这里的美不仅仅是容貌与外在,更多的是能够充实自己、完善自己、最求更高的目标与精神。

 

1552010217132795.png

 

以“让天下女性更美丽”为使命的巴莫尔品牌,每款珠宝都富有独特的、唯一的、个性化的、充满浪漫韵味的文化内涵和寓意。巴莫尔时尚珠宝秉持将创新的设计理念与精湛的工艺完美结合,坚持将时尚设计与优雅品位相融合,不断汲取艺术灵感,给予人视觉上美的冲击与享受。

 

1552010259297216.png

 

作为此次立德领导力又忙又美励志女性人物选拔赛的指定珠宝企业,巴莫尔时尚珠宝的设计一直都没有离开生命与色彩这两个充满活力的主题,独特与自然一直都是巴莫尔想要带给每一位女性的美丽信条。巴莫尔最大的心愿是让每一个女性佩戴上巴莫尔的产品后都能够保持自信的微笑,为自己的美丽自豪。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)