中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

REVIEW洄顾:时尚潮流中的经典范

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-27
 时尚是一场循环。如今风靡全球、独领风骚的时尚产品,或许在数十年前就已盛极一时,只不过它们在时尚潮流的大浪淘沙中屹立不倒,在时尚变迁中成为永不过时的经典。素净的白衬衫,最能衬托干净的气质,即使没有任何装饰,也能在低调中展露着流行的时尚元素;迷人的小黑裙,在1926年Coco Chanel第一次推出时,就以优雅、端庄的格调成为时尚经典,知名时尚鉴赏家Didier Ludot甚至评论道“没有小黑裙的女人就没有未来”。

时尚史上曾出现了无数的风格与款式,但只有白衬衫、小黑裙、排戒、钥匙链……这些经久不衰的时尚款式留存至今,人们更习惯称它们为:经典。这些经历时间考验而保留下的产品与特色,被一遍遍回顾、借鉴、推崇,成为时尚人眼中的“常青树”。很多时候,盲目地追赶时尚风潮,远不如像鱼儿溯流而上重回起源之地,去寻访那些经典之作,从中获得全新的灵感启示。新锐珠宝设计师品牌REVIEW洄顾正是这样,在经典和时尚的交融中,通过设计将人们带回内心深处那条清澈的溪流旁,感受鱼群逆流而上回到诞生地的浪漫与勇敢。

 

 

 

 

为找寻首饰设计中的经典元素,REVIEW洄顾的设计师穿梭大街小巷,飞越沙漠草原,沉浸各大博物馆的艺术文化氛围,前往欧洲探寻欧式古建筑的灵感魅力……在时尚和经典的气息交融中,在中西文化的碰撞交织下,诞生出跨越时代感的首饰作品,重新演绎经典。设计师深知,真正经典的首饰永远不会出自于机械式的流水线作业,只有手工打造、承载匠人情感与技艺的作品,才会在时光和记忆中留下独特印记。从设计到雕模、植模、熔银、制胚等几十道精细工艺,每一道都凝聚着设计师、工匠赋予作品的独有生命力。

正是怀着对传统手工技艺的尊崇,REVIEW洄顾不仅将欧洲传统工艺融入产品,更拜访众多传承千年首饰技艺的国内老匠人,以中西合璧的形式记录下冰冷金银在工匠激情催动下展现出织物般的震撼美感。

 

 

 

 

经由设计师在时尚和经典交融中探索出的跨时代设计,结合工匠传承百年的手工打磨经验,REVIEW洄顾献上了高雅精致,又不失强烈个性的精品首饰,既传承经典元素,又符合时尚审美需求。此外,REVIEW洄顾在包装设计上也是依旧沿用那一份品牌匠心,用火漆邮戳封印的羽毛书信承载精致饰品的首饰盒,精致低调而又不失气质的墨绿包装,加上烫金色“Review”字样的手拎袋,,每一个细节都透露着仪式感,传递着设计师对话经典、引领时尚的美好祈愿。

时尚是什么,每个人对时尚都有着不同的定义与追求,但只有经典才会随着时光流逝留下独有的印记。对设计师来说,REVIEW洄顾是鱼儿在一次次溯流而上中对生命和过往的追寻,是时尚和经典跨时代的融合与全新诠释,更是对佩戴者内心情感流露的见证与回顾。它拥有每个年轻人都无法拒绝的自信优雅,也必将承载佩戴者更多难以磨灭的经典记忆与珍贵的当下情感。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)