中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

珠宝首饰品牌新贵WEEKFUN怎么突然间就在明星中火起来了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-20
 好的品牌,不但要有好的产品设计,而且必须是商业和艺术的绝佳组合。国内虽然有众多珠宝首饰品牌,但大多款式老旧雷同,缺乏时尚与活力。WEEKFUN作为新兴的珠宝首饰品牌,在诞生之初就具备了国际时尚DNA,再加上好的品牌管理和执行,被时尚人士和明星追捧是自然而然的事情。

WEEKFUN联合创始人Chicco Mao,毕业于世界三大艺术殿堂之一的意大利米兰MARANGONI学院,先后师从意大利时尚教母Cristina Morozzi和卡尔·拉格斐俗(老佛爷)Karl Lagerfeld。

 

 

(卡尔·拉格斐俗Karl Lagerfeld)

 

 

意大利时尚教母Cristina Morozzi)

他旅居意大利十年,足迹踏遍欧洲时尚界,与同校校友Moschino的创始人Franco Moschino,Tod's设计总监Alessandra Facchinetti交往密切,亦师亦友。

中国一线明星的御用设计师

他是Angelababy、范冰冰、杨幂、孙俪、李冰冰、汤唯、高圆圆、刘诗诗、唐嫣、林志玲、李宇春、易烊千玺等明星的御用设计师,成为当之无愧的中国时尚界宠儿。

 

 

 

 

KOL时尚达人

《拜托了衣橱》常驻设计师

《美丽俏佳人》特别嘉宾

《熟悉的味道》特邀嘉宾。

《国际时装大赛》评委

《华为集团》新品设计师

《食草堂》合作设计师

Vogue》、《时尚芭莎》、《芭莎艺术》、《嘉人》、《ELLE》、《时装L’OFFICIEL》时尚策划、艺术指导

 

 

创业历程:

2013年创立同名服装设计师品牌CHICCOMAO

2015年后创立高端珠宝首饰品牌WEEKFUN

2018年将WEEKFUN珠宝品牌与CHICCOMAO服装品牌进行结合,将服装与珠宝完美结合在一个商业空间内,为追求高品位与高品质的高端精英女性提供完美的形象解决方案。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)