中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

铂金对戒的含义是什么?是往后余生只爱你

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-13
 很多新人在购买对戒的时候,都会选择铂金材质的对戒。了解铂金的人自然清楚众多对戒材质中,铂金之所以能够拔得头筹的原因。但是对于很多不了解戒指材质的门外汉来说,他们常常在面对各式对戒时,不知所措。今天,咱们就来聊一聊铂金对戒的含义是什么,新人们又为什么会选择它。

铂金对戒的含义是什么?铂金对戒的第一个含义自然是它寓意着永恒不变。铂金是一种天然形成的纯白金属,这就意味着铂金的色泽不会随着时间的推移而改变,它可以从一而终地保持着自己的本色。而现实生活中,人心是最善变的。所以不管是经营一段恋爱关系还是婚姻家庭,都需要新人们保有一颗最初的赤子之心,这样才可以携手走得更远。

铂金对戒的含义是什么?铂金的色泽不仅是天然形成的,一眼看去更是纯净洁白,即使是搭配火彩四溢的钻石,铂金都能够始终保有自己的独有光芒。于是,这样的纯净色泽赋予了铂金对戒第二种含义——纯净无暇的爱情。对于即将踏进神圣婚姻殿堂的新人们来说,没有什么比纯洁的爱情更令人期待。相信在铂金对戒的加持下,新人们的爱情之路也一定能够更加甜蜜。

铂金对戒的含义是什么?铂金的弥足珍贵,就如彼此心中的TA一般。铂金的数量稀少,开采困难,提炼过程更是异常艰辛。想要得到一枚小小的铂金戒指,需要付出非常多的“代价”。但是在爱情里面,最动人的话无非就是:虽然前方困难重重,但我依然愿意为你一往无前。你,最珍贵。

说了这么多,想必大家应该对铂金对戒的含义已经了解得很清楚了。相信不管是永恒不变、纯净无暇还是弥足珍贵,都一定有一个寓意能够打动你。如果以后有人问你们铂金对戒的含义是什么,告诉TA,是“往后余生,不管贫穷富贵生老病死,我只爱一个人”的意思。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)