中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

LOVE&LOVE一枚会长大的钻戒 定格一生爱与被爱的幸福

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-17
 如果用一个物件来代表爱情,毋庸置疑,那一定是钻戒。早在古罗马时期,钻石就有生命和永恒的寓意,它璀璨、坚硬、纯净、独一无二,是永恒爱情的象征。而国内知名钻戒品牌LOVE&LOVE爱与被爱钻戒推出的“一枚会长大的钻戒”,更是完美爱情生生不息的象征。

 

 

一枚会长大的钻戒 用行动来表达爱与被爱

爱与被爱会随着时间的推移不断长大,“一枚会长大的钻戒”旨在以七年真爱养成期定格一生爱与被爱,让幸福不断生长,让情感越来越浓,并且无限延续,幸福直至此生。同时钻戒会随着爱不断长大,用一枚会长大的钻戒最终见证恋人们通向一生爱与被爱,实现世间最恒久,最完美的爱情。

如红酒需要经过时间的积累,才会沉淀出浓郁、顺滑的口感一样,爱与被爱也要经得起时间见证,行动高于承诺,用行动去表达爱,幸福才会无限延长。LOVE&LOVE爱与被爱钻戒始终以“爱,不止于承诺”为理念,以七年之爱浇灌,滋养一枚会长大的钻戒,持续一生爱与被爱,以钻戒见证真爱。LOVE&LOVE坚信世上最完美最恒久的爱,就是“爱与被爱”。七年真爱养成,爱会增加,钻会长大。

 

 

七年真爱养成期 定格一生爱与被爱

俗话说得好:真爱要经得起时间的考验,时间才是最好的见证,LOVE&LOVE以“爱,不止于承诺”,七年真爱养成的方式陪伴和见证每一对伴侣走过婚姻成长期。

爱情是两个人的事情,不是单方面的承诺或誓言,而是两人真心相爱彼此付出的一生爱与被爱。爱,也绝对不是一句表白,一个承诺那么简单,而是用行动证明的一生长久的守护,只有真心相爱并且愿意用行动证明的人才可以购买这枚“会长大的钻戒”。

完成LOVE&LOVE的真爱行动三步曲,才可拥有一枚会长大的钻戒,共赴一生的爱与被爱。

1,两人需签订《鉴证书》证明彼此是真心爱与被爱,

2,凭结婚证登记,锁定爱与被爱,

3. 以"七年真爱养成期"定格一生爱与被爱。

 

 

拥有了这枚钻戒, 自结婚之日起七年内,LOVE&LOVE每年都会在消费者购买钻石大小的基础上免费长大,每年都可兑付,用七年真爱养成一枚会长大的钻戒,一枚会长大的钻戒祝福每对恋人成功度过真爱养成期,走向一生爱与被爱的幸福终点。爱情需要不断保鲜,婚姻也需要经营,签订《爱与被爱鉴证书》后,LOVE&LOVE会持续关注两人的爱情成长,分享常青藤爱情学院的专家对爱情专业的分析和经验,一起学习与掌握一生爱与被爱的幸福真谛。

一枚会长大的钻戒 见证一生的爱与被爱

LOVE&LOVE爱与被爱钻戒自诞生之日起,就主张“爱,不止于承诺”更是两个人用行动去一生爱与被爱,彼此相互给予,彼此长久的呵护。当两个人彼此爱与被爱,把爱融入日常,你来我往,相互回应,爱才会被无限放大,幸福也会无限增长,并且无限延续,幸福直至此生。

爱与被爱,让行动高于承诺,方能恒久幸福。LOVE&LOVE希望每对情侣都能够把一生爱与被爱的相处方式贯穿一生,只要你们一直在一起,用爱与被爱不停的浇灌 LOVE&LOVE 钻戒,它就会不断长大,让每一对想拥有一生爱与被爱幸福的人,能够成功拥有了一枚会长大的钻戒。

一枚会长大的钻戒,是爱情的见证,更是一生的爱与被爱。

 

 

 

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)