中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

GUESS是什么牌子?年轻与性感的时尚碰撞

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-26
 GUESS是什么牌子?GUESS成立于1981年,从一个牛仔裤公司起家,如今已成长为一个全球时尚生活品牌。GUESS集现代时尚生活服饰的设计、营销、分销和授权为一体,主营现代服装、牛仔、手袋、手表、鞋类和其他相关消费产品。她象征着纯粹的美式生活理念:那就是性感,年轻而又灵感不止……截至2018年2月3日,GUESS已在欧美亚三大洲开设1011家品牌直营零售店,另有652家特许经营与经销店,遍布全球100多个国家。

GUESS是首个将牛仔时装化的品牌,重新赋予了牛仔商品新的面貌;虽然80年代的美国遭遇了服装业的萧条期,但是他们却大胆地决定推出极富创新的紧身、砂洗、脚踝三拉链式的“梦露式”女性牛仔裤来证明自己的全新理念。出乎意料的是:在短短几小时内,该款牛仔裤即销售一空!

这番亮相正式开启了GUESS在时尚界纵横驰聘的风云史。牛仔单品——尤其是紧身牛仔裤——也逐渐成为一个不受时间影响、新鲜时髦的恒久时尚表征品。而当年那款“梦露式”牛仔裤正是时下备受好莱坞明星及时尚达人所钟爱的“skinny jeans”的原形。

为了另品牌拓展至更高层次,它于2000年推出以欧洲设计为卖点的“GUESS Premium”系列,主打high end牛仔裤款式。2004年夏季,又以GUESS 的设计概念为本,推出更为精致、性感的、以品牌创办人为名的GUESS by Maricano系列。2008年,GUESS顺应世界性的环保主题,推出以有机棉制造、为名GREEN JEANS的环保牛仔裤,连标签也以百分百的再造纸及大豆制的油墨印制,成为全球第一条以环保为主题的牛仔裤。

GUESS 是一个永远创造惊奇的品牌,创始人兼创作总监的Paul Marciano素来是GUESS形象设计的舵手,几乎每一季的Campaign他都亲自指导拍摄,GUESS一反潮流推出黑白形象图,它用法国人独特而浪漫艺术手法来展现美国式的自由与性感,震撼了整个时尚界,把品牌塑造成为时尚的宣传者和先锋,更令多位“GUESS女郎”名声大噪,从Carre Otis、Claudia Schiffer、Laetitia Casta、Karen Mulder、Eva Herzigova、Anna Nicole Smith、 Adriana Lima到Paris Hilton。随着时间的磨砺,这些黑白大片也成为GUESS的经典形象让人印象深刻,人们提起GUESS的时候,便会不经意地想到这些昔日的GUESS Girl。

纽约——今秋,GUESS与模特Amanda Cerny、Gwen Van Meir、Erin Cummins、Amanda Rodriguez、Julien Marlon、Charlie Matthews携手推出惊艳绝伦的全新广告大片,展现服装、眼镜、腕表、珠宝、鞋履与手袋设计领域的流行动态,再度掀起炫目迷人的时尚风潮。

该组大片由时尚摄影师Josh Ryan掌镜,取景于加利福尼亚州Joshua Tree的荒漠公路。在大地色系的背景衬托下,身着各款牛仔新装的模特们款款亮相,镜头中弥漫着经典GUESS广告大片的怀旧情调。标志性的加州荒漠风景更加渲染出品牌特质,象征着GUESS回归洛杉矶故土。

 

如今,GUESS已成为年轻、性感的时装代名词,旗下的牛仔裤经历时间的打磨成为一种永不退色的经典:其经典的“倒三角”品牌标识、精湛的水洗工艺、立体的修身剪裁,一直为人们所称道,成为年轻人心中牛仔单品的ICON item!

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)