中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

BLANCONT 宝琨金表 惊艳亮相2018深圳珠宝展受市场追捧

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14
  2018年9月13日,中国内地珠宝界最具规模、最具影响力、国际化进程最高的专业珠宝交易盛会——“2018深圳国际珠宝展会”在深圳会展中心盛大开幕!超过300家来自世界13个国家及地区的展商将参展,BLANCONT宝琨金表应邀参展。本次展出的BLANCONT宝琨金表以商务男表为主,兼具情侣对表和时尚女表,有旅行者、非遗、九五之尊等众多系列。以“机械之美”为主题的展厅布局,陈列有机芯、机车、变形金刚等等道具,让大家可以零距离观赏到宝琨黄金腕表的机械之美。精致、高贵、时尚的BLANCONT宝琨金表也从众多璀璨珠宝中脱颖而出,深得众多珠宝经销商和精英消费者的喜爱,被誉为开启了中国黄金腕表的黄金时代。

 

  腕表是成熟男士的标配之一,即使搭配再简单的衣饰,也能处处尽显绅士风度。如今,国内腕表市场大多被洋品牌充斥,打造一款符合东方美学和具有收藏价值的腕表成为宝琨人肩头的重任。在材质上,BLANCONT宝琨金表选用具有保值、增值功能的黄金。在工艺上,坚持匠心独具,将硬金工艺、3D硬金工艺与现代制表工艺相结合,打造出品质精良、性能卓越的黄金腕表。产品一经问世,就收到广泛关注。业内分析师普遍认为,BLANCONT宝琨金表用料严苛、工艺考究,除了时尚奢华的颜值外,极具收藏和艺术价值,可以称得上是“东方百达翡丽”。

 

  本次展出的旅行者系列(多功能型表)经典大气,闪耀着高贵的光芒。从青岛到三亚,塞班到希腊,看罗马的房子,听伦敦的钟声,在圣马可广场,吹巴厘岛海风,逛凡尔赛回廊。对时间不语,对世界着迷,做自由的旅行者。

 

  非遗系列(花丝工艺)工艺精湛、巧夺天工,再现文明古国盛世的繁华与雍容。这是时间的坚守,也是工艺的传承。空气中飞扬的金属粉末,衣衫上浸湿的片片汗渍,是一件件工艺品诞生的见证。一生专注,讷言敏行,一颗耐住孤独的匠心,深信传承之力追求极致之美。时间的坚守,工艺的传承,精美的呈现。

 

  九五之尊系列(纯金表),王者启示铺面而来。九五 ,飞龙在天,利见大人。也许是帝王的龙椅,也有释迦牟尼佛的光芒,也许是法老的金字塔,也有尼罗河面跳跃的金光。像飞龙一样翱翔于高高的天空,才更易于见到德高望重的人,也更易于成为这样的人。

 

  众所周知,奢侈品不仅是身份地位的象征,更具有投资价值。对于广大腕表爱好者来说,BLANCONT宝琨金表相当于股票中的“原始股”。目前,世界经济形势动荡不安,国外名牌钢表上涨空间有限;反观国内市场,缺乏具有收藏价值的品牌钢表,BLANCONT宝琨金表的问世填补了这一空白。虽然BLANCONT宝琨金表成立时间短,但一出手就是“王牌”。具有大牌风范、融入时尚元素、匠心工艺制造的BLANCONT宝琨金表不仅在国内腕表市场一枝独秀,与国际大牌相比,更加符合亚洲人佩戴气质,媲美名贵珠宝。BLANCONT宝琨金表不断以技术创新引领时尚风暴,BLANCONT宝琨金表精准的市场定位,不仅满足了市场空白。而且每款产品都具有国家权威机构检测证书,可以说拥有独一无二的收藏“身份证”。

 

             

  在展会上,BLANCONT金表火爆的加盟现象,见证了市场受欢迎程度。巧夺天工的BLANCONT宝琨金表不仅深得消费者芳心,更是博得了前来参会的广大加盟商的青睐。

 

  展望未来,我国珠宝行业困难和进步同在,发展与挑战并存。具有创新精神的珠宝企业将会引领风潮、加速发展。BLANCONT宝琨金表在这片市场中,将凭借卓尔不凡的腕表品质、优秀的品牌营销团队、高效的品牌运营引领风潮,树立中国腕表行业新的里程碑! 

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)