中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

2018年深圳珠宝展:恒达福钻石全新出发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-12

2018年的深圳珠宝展将于9月13日如期而至,恒达福钻石经过积极地战略转型后首次携全新的VI形象以及全新的套系产品参展。据悉,这是恒达福钻石参加的第九届深圳珠宝展。

为每对恋人打造“爱的城堡”

本次的2018年深圳珠宝展,恒达福钻石充分延伸“真爱永恒”的品牌情感诉求,匠心打造极富冲击力的“爱的城堡”主题展馆。展馆外观以时尚的粉金双色搭配结合酷炫的钻石切面设计,从展馆墙体设计到展柜呈现,通过神奇的光影效果,打造与众不同的钻石秘境,全方位展现恒达福钻石品牌内涵。

 

 

为每个女人创造“爱的box”

每个女人都是美丽的化身,恒达福致力于为每个女人打造专属“爱的box”,将梦想、将爱情,将美丽装入其中。此次珠宝展,恒达福将推出一系列全新套系产品:记录青春轨迹的“秋千”系列、钻治百病的“耀神”系列、见证爱情的“凡爱”系列,赠予每个时期独一无二,闪闪发光的女人。

为每位客户提供“专业服务”

据了解,品牌将成为恒达福钻石未来发展的重中之重。而本次的深圳珠宝展,统一的空间形象设计、灵活多变的产品风格、多元化的媒体推广、贴心的管家式服务等都将成为恒达福服务合作商的标准,满足每一位合作商一站式的需求。

通过全面的品牌升级,恒达福钻石的品牌调性更加趋于年轻化,时尚化,品牌文化更加符合市场的需求,运营扶持更加专业贴心,保证了合作商持续盈利的能力。未来,恒达福将继续发挥3D定制魔盒的独家技术,深化在钻石营销领域的优势,为广大的合作伙伴创造更多的盈利机会,携手共赢赴未来!

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)