中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

胡启舜:黄金又迎大“瀑布”,低点不破。多头有望收官崛起!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10

一直在强调投资有风险,入市需谨慎。早从今年六月中旬开始,相信很多朋友就已经深刻感受到了市场的残酷,没有任何风控措施,一次次被套单高达20多个点,甚至爆仓,损失惨重,对着市场也渐渐失去了信心,但是又心有不甘,想要回本,无奈寻师无门,启舜对此是相当遗憾的。

投资要想做的好,提前计划不可少!

古人云:“谋定而后动”,充分计划好,考虑利弊得失,咱们在交易中往往受不了行情的波动,稍有波幅就容易激动,生怕自己错过了行情,没有计划的进场,行情反转如何补救,止损应设多少,盈利多少个点出局,这些统统不考虑,赚钱了不出被止损,多单亏损了立马平仓结果行情涨上去,诸如此类问题比比皆是。启舜希望大家在操作之前考虑一下盈亏比的问题,这一单进场亏损多少个点是可以接受的,这一单若进场利润是否值得亏损的风险,想明白了这一点,再去看行情,相信大家就不会着急忙慌的进场,因为利润与风险根本不成正比。

黄金行情分析!重点关注这一点

近来几个交易日跌势放缓后多头略显强势,1204已经构成多头强支撑;周内多次下探无果迎来小幅度反弹,日线上面连续收取两根小阳线后,昨天上冲强压力1217受阻回落,则收取一根十字星!今天周五,本周最后一个交易日,本周整体没有什么重要的消息数据,因此黄金也没有较大的波动;非农日几乎都是震荡运行,非农后行情更是陷入了横盘走势!今天周线收盘,周线已经4连阴,且逼近千二关口,本周周线收盘将很关键!

行情如此,日内操作机会在哪里?

趋势上依旧空头,不过短线明显抗跌,具备反弹动能;上方重点关注1217区域强压力,周内已经上冲多次,多头能否走强关键看这里,上破则行情将进一步破位非农高点1220冲击1230区域!继续受压,则维持低位震荡运行,下方支撑1204是重点;盘中支撑适当关注1211区域,昨日低点区域!交易上可依托1210先多,关注1217破位情况,破则拿着,遇阻直接出局,并以1217为防守找位置做短空!

中长线抄底布局计划!

我们做技术分析有一项很重要的理论叫时间循环,在技术分析的三大前提中,这叫历史会重演,实际上技术分析就是一个找规律的过程,所以当前我们依然保留着黄金震荡整理过后将上升的思路!至于中长线如何布局,我们还需从当前行情出发,自破位千三关口后,行情就一直维持低位震荡,多空延续性较差,而从目前形态上来看,黄金试探1204一线后短线反弹,后市仍将再次确认1204-1200能否支持住,届时我们也会开始中长线的布局。

亏损了请正确面对!像这段时间的行情,我经历过很多次,也见过各种各样的投资者,希望能分享给后面投资者一些前人犯下的错误,从而避免类似事情再次发生。不要怨恨市场,也不要怪自己,愿与君共勉之!

文/胡启舜

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)