中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

老韩品鑫:7.11黄金震荡行情分析与操作策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11

 

索罗斯语录:

我生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒!

凡事总是盛极而衰,重要的是认清趋势转变,要点在于找出转折点.

有能力做正确的事情是少数人拥有的特权。

冒险没有关系,但当承担风险时,不要赌上全部财产.

世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。

如果你没有做好承受痛苦的准备,那就离开吧。别指望会成为常胜将军,要想成功,必须冷酷!

一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的赢家,而在于他是否有勇气,从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大!

我意识到,即使意味着打败仗,我也必须采取一些行动,而且我已经做好了准备。

划将在8月20—23日举行听证会,并可能在8月30日公众咨询结束后生效。

毫无疑问,此举扩大了卷入两国贸易问题的商品的类型。自7月6日首批加征关税开始,市场充斥着紧张的避险情绪。本次的加征关税的计划,反应明显,早盘

 

》基本面《

昨日欧洲时段,因消息称特朗普对北约军费问题颇有异议,欧元承压下挫60余点,进而触发美指震荡上行,并使黄金受累下破1250美元/盎司。

日内瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。在美国60天申诉和解期过后,瑞士可能会要求世贸组织成立一个法官小组对美国进行裁决,届时贸易争端可能再次升级。

美国劳工部JOLTS数据显示,5月职位空缺为663.8万,为连续第二个月出现职位空缺高于求职人数。5月美国自主离职人数也创下历史新高,从4月的334.9万上升至5月的356万,增幅为21.2万,创2015年12月以来最大月度增幅。5月自主离职率为2.4%,创17年以来新高。这说明美国劳动力信心高涨,薪资上涨指日可待。

》技术面《

昨日黄金承压1260一线震荡回落,晚盘时段一度回踩至1247附近,随后有所回弹,最终收于1255附近,日线收得一带有长下影线的小阴星线。

今日亚盘开盘于1255一线,开盘后冲高1257一线多空分水岭不破之后,亚盘开始急跌行情,究其主要原因还是因为贸易战的影响导致。由于是亚盘急跌的行情,一般情况下是难以延续的,我们需要注意的就是如果做空的话,那么黄金一定是不能反弹超过早间开跌口位置,早间开跌口位置是在1256附近,另外今日早间急跌的行情并没有有效突破昨日低点一线,而是开始探底回升,所以我们空仓观望一下亚盘的回撤走势,再次在这里跟大家强调一下,黄金大趋势依旧是空头趋势,起码在极弱趋势线1266一线没有有效突破的情况下,虽然近期行情看似很强势,但是都可以看作是弱势中的反弹修正行情,若突破1266一线则转变思路,今日的话就是关注早间开跌口1256一线以及昨日的开跌口1257一线的多空分水岭位置,下方支撑则关注1237反弹之后二次起涨点位1244附近的支撑即可,由于这种早间急跌的行情,今日空头直接放量的可能性不是很大,预计今日还是个震荡偏空行情,但是由于消息面众多,谨防V反转行情出现。

黄金操作建议:

反弹1254-1255做空,止损1259,目标下看1245,

触及1244-1245开多,止损1238,目标1255,可作为中线多单持有.

以上策略仅供参考,一切情况以实盘为准

 

投资者与投机者不同的的地方,在于投资者能把控自己的情绪,而投机者则是一直受着情绪的影响。

切记心态要摆正,不可浮躁,投资与做人是同等道理。

文/老韩品鑫

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)