中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

珠宝设计师向世界展现“融合美”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-09
       不久前,中国知名珠宝设计师何贤女士在“臻赏”2018国际珠宝设计大赛中荣获冠军。展现了中国元素在珠宝设计领域的无限能量和可能。

       由东方艺术家协会主办的国际珠宝设计大赛是亚洲地区规模最大、最有影响的珠宝设计盛会,本届大赛在中国香港举办,共吸引了30多个国家和地区的400余位珠宝设计师参赛。体现了中西方交融的设计风格,展现出珠宝设计的最新趋势。

       最具分量的奖项——公开组Ⅱ的冠军作品是来自中国的珠宝设计师何贤女士的《春露》,这一作品正是中西风格融合的杰作,将西方的钻石、铂金材料与中国古典诗词和工笔绘画风格融为一体,打造出一款重量级的项链,最终赢得了评委青睐。

       当今时尚界,以中国古典文化为代表的东方审美获得广泛欢迎。何贤女士从中国古代书画艺术作品和古典诗词意境中汲取设计灵感,以西方的钻石为主要材料,将传统元素与现代审美完美地展现于设计中,打造中西合璧的高端珠宝作品,向世界展示了东方文化的意境美,也使得东西方两种文化碰撞出绚烂的火花。

       作为一个美的雕刻师,何贤女士充分证明了她独特的设计理念和良好的审美素养。何贤女士表示,此次获奖,是国际珠宝设计界对自己风格的肯定,未来她继续将个人的对中西文化的理解融入珠宝设计作品中,让中西合璧的作品闪耀全世界。(编辑王奕文)
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)