中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

沪上新时鉴 瑞时会SWISS TIME上海揭幕在即

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06
 瑞时会SWISS TIME上海将于7月7日在上海市徐汇区建国路480号建业里·嘉佩乐举办“沪上新时鉴”开幕仪式,届时全球限量顶级腕表将首次齐聚上海助阵,为现场嘉宾带来一场震撼人心的腕表盛宴!瑞时会在全球所涉及的俱乐部均以不同风格主题呈现,此次瑞时会SWISS TIME上海又将给我们带来什么惊喜呢?一起来探个究竟!

 

亿万顶级名表齐聚上海滩

百达翡丽、理查德米勒、捷克豹、宝玑、爱彼、江诗丹顿等多个顶级品牌腕表聚集,强大阵容,腕表玩家不容错过!

(以现场展出表款为准)

 

沪上艺术X欧洲品格冲击感官

建业里坐落于徐汇区衡复历史文化风貌保护区,是上海原法租界中心位置,由法国地产商Foncière et Immobilière de Chine 始建于1930年,几十年来,它见证了城市的变迁。2008年建业里开始接受改造,从此踏上新征程。

在外观上,恢复了“外铺内里”的历史格局,保留了“马头山墙”、“清水红砖”、 “半圆拱券门洞”等经典石库门元素。经历8年改造的建业里整体形态更为规整,建筑设计中加入了些许法式元素,完美诠释了海派文化和巴黎风格相结合的上海住宅旧日风貌,成为上海的另一个地标!

建业里现由超奢华的上海嘉佩乐酒店、嘉佩乐公寓和The Gallery(生活方式品牌的零售目的地)组成。建业里·嘉佩乐是上海唯一的全别墅式城市度假村,坐拥具有历史意义的现有“石库门”建筑群。随着上海的快速发展,越来越多的金碧辉煌的摩天大楼和现代建筑拔地而起,使得原始“石库门”住宅成为了“稀有珍品”。

 

而建业里·嘉佩乐酒店的建立是对上海这座城市丰富文化遗产的致敬,嘉佩乐致力于保护当地的文化历史,纯真独特的客户体验更是与瑞时会的高品质服务理念不谋而合。建业里的“门面”The Gallery聚集了众多高端精品零售品牌,而瑞时会SWISS TIME上海也将在这里“落户”!

 

精致酒会释放优雅志趣

本次开幕仪式,瑞士瑞时集团·瑞时会SWISS TIME亚太区首席运营官Pitt Wong将亲自到场参加开幕剪彩、酒会交流等活动,与到场贵宾共同庆祝瑞时会SWISS TIME上海落地的美好盛大时刻!

现场主办方瑞时会SWISS TIME还会提供香槟美酒、多种特色西式甜点、美食佳肴,贵宾们可在轻松愉悦的氛围中细品名表风采,觥筹交错间交流名表艺术。

 

作为一个全球顶级腕表交易平台,瑞时会SWISS TIME打造全球收藏级腕表至多,涵盖百达翡丽、理查德米勒、劳力士、积家、爱彼等诸多顶级品牌资源及其收藏版限量版品类,是行业内少有的集交易、维护、鉴定等多种服务为一体的专业平台。同时,作为围绕世界名品钟表及高雅格调文化生活方式交流的全球俱乐部,瑞时会SWISS TIME一直并致力于为全球高净值爱表藏家提供皇家般的生活方式体验。

 

上海作为中国经济最发达的城市之一,消费能力无疑处于领先水平。随着经济能力的不断提高,消费者对高端奢侈品的追求也不断增强。瑞时会SWISS TIME上海的开幕落地具有非常重大的意义,今后热爱腕表艺术的高端人士在瑞时会SWISS TIME将体验到更多与之匹配的时尚高雅品味服务。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)