中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

Sense携手Alessio国际艺术臻品中国巡展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-03

2018年6月20日,Sense Art Center与意大利珠宝设计大师Alessio Boschi再度携手,开展连续10天的“一带一路文化艺术展”国际艺术臻品中国巡展。

这是“一带一路文化艺术展”的第二场国际艺术臻品展,也是与国际顶级艺术珠宝设计师零距离接触、面对面沟通的难得机会。此次巡展上,不仅会展出Alessio Boschi先生屡获殊荣的经典作品,更会为Sense Art Center的贵宾展示尚未上市的新款设计作品,必将引起业内热潮。

Alessio在业内被称为“鬼才”设计师,2003年在千年蓝宝石项目中,他凭借着一颗61.500克拉雕刻的蓝宝石,打破了吉尼斯世界记录,成为世界上最大的雕刻蓝宝石制造者;同时他也成为了好莱坞巨星和阿拉伯皇亲国戚的宠儿。

本次Sense Art Center将会带着他的100余件艺术精品来到中国,始展于深圳,并将在北京、上海、杭州、重庆、成都、广州巡回展出。活动主办方Sense Art Center致力于把国外的顶级艺术品带到国内,给贵宾们带来至尊艺术文化盛宴。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)