中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

轻奢时尚品牌渗透美业,让品质生活更加泛美

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-29
   2018年度,轻奢时尚受到CIBE美博会马娅会长高度重视,在中国国际美博会组委会执行主席蔡永忠先生的全力推动下,于今年9月2日至4日的第50届CIBE中国(广州)国际美博会中第四届中国国际轻奢展将爆现美博会最核心的展区——广交会B区13.1馆。届时,轻奢展区活力姿态的时尚轻奢品牌(时尚原创配饰及首饰、珠宝玉器、轻奢皮具鞋包、原创轻奢服装服饰、时尚轻奢形象管理)将毗邻众多中国美业龙头企业,带来超人气火爆场面,为轻奢产业借力美业赋能,互通合作,深度渗透,把时尚的触角伸得更远更深,带来无可比拟的优势体验,助力中国轻奢时尚品牌的快速发展崛起。

图片1 

2018的9月广州CIBE美博会重推中国国际轻奢时尚展,爆现B区13.1馆。

图片2 

 图片3

(2018年9月的轻奢展位置图)

生活品质不断的提高让时尚品牌不断洗牌,各行业的跨界、叠加、增量让轻奢品牌市场也随之迅猛发展。作为国内首屈一指的美容化妆品业博览会,2016底CIBE美博会得天独厚的创办轻奢展。轻奢展洋溢着行业引领新消费风潮的创新活力,为参与者搭建起了交流、协作,产业链下沉的全新生态平台。回顾轻奢展发展历史,历历在目,经过三届锤炼,从1000平米展区试点展区到1万平米独立展馆,全方位展现轻奢产业生态链。在全国工商联美容化妆品业商会马娅会长的思想指导下,轻奢品牌专委会执行主席张赵原先生统筹执行下,轻奢展成为轻奢产业商企展览展示的最佳选择平台。

图片4

(2018年3月的第三届中国国际轻奢展实景)    

图片5 

图片6

(2017年9月的第二届中国国际轻奢展实景)

中国国际轻奢展对中国轻奢产业的影响力将持续发酵,通过美博会强大的集聚效应,2018年度的轻奢元年将扬起高帆,让轻奢品牌登上发展的快车道。敬请关注轻奢展及轻奢品牌专委会相继动态,我们与您一同相约2018轻奢元年。

图片7
 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)