中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

3000点不破不立,危机下看黄金板块、错杀股

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13

  又跌了,跌得没底没边了。沪指今日没有延续昨日的强势,全天现单边下跌走势。沪指收盘跌1%,逼近年内低点。受亚夏汽车连续大涨带动,重组概念活跃,中原特钢、深深宝A等多只个股涨停。但两市整体是跌得没力反弹,行业分类无板块上涨,概念板块也仅钢铁小涨。中兴通讯今日复牌:H股大跌40% A股跌停,中兴补跌仍延续还会冲击指数。

从盘面情况看,跌幅超-9%的达36家,涨幅超9%仅30家。市场仍偏弱,市场恐慌仍一时难除。本周四还有美元加息担忧,同时独角兽回归分化资金,退市股冲击题材绩差,庄股又受监管担忧压制,题材阴霾加大。这种情况下,仅合适短线玩玩错杀股。当然还在黄金板块。下载APP 阅读本文更深度报道
  从盘面情况看,跌幅超-9%的达36家,涨幅超9%仅30家。市场仍偏弱,市场恐慌仍一时难除。本周四还有美元加息担忧,同时独角兽回归分化资金,退市股冲击题材绩差,庄股又受监管担忧压制,题材阴霾加大。这种情况下,仅合适短线玩玩错杀股。当然还在黄金板块。

  危机下看黄金。近期黄金板块,西部黄金等显示有些放量,堆量的情况。跟上周末提醒的一样,面对美元加息,市场会担心大波动,一般情况下利好黄金。但一般冲击国会快速推出政策化解,所以黄金 也只合适短线关注玩玩而已。不能过度预期。除了黄金,弱市下关注错杀股。什么叫错杀股,就如今天短视频概念有利好,而没有涨停,只是小涨,就是错杀题材。整体仍可跟踪关注。

  好了,整体就这样,这市场恐慌仍比较严重,这种情况下,3000点不破不立。轻指数,不理政策底了,重在热点 ,做好半年报工作。金融界 (涨停赛道-至尊版)

    本文首发于微信公众号:黄斌汉。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。
 

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)