中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

献礼510中国品牌日,萃华珠宝受邀央视为大国品牌发声!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16
 《献给5月10日“中国品牌日”》形象片,正式亮相中央电视台综合频道CCTV-1。作为满怀“品牌强国梦”的杰出企业家,萃华集团总经理郭裕春先生受邀为中国品牌发声,向世界展现民族文化自信与中国品牌力量!

 

▲中央电视台综合频道CCTV-1视频截图

 
    大国品牌养成记
    为贯彻落实“品牌强国”的国家战略,进一步加强“国家平台成就国家品牌”的历史使命,CCTV-1综合频道推出《大国品牌养成记》,用行动讲好中国品牌故事。郭裕春总经理代表萃华珠宝发声,讲述了萃华珠宝崛起背后的品牌故事与企业愿景,彰显中国企业的担当、中国企业家的责任以及中国品牌的风貌。

▲中央电视台综合频道CCTV-1视频截图

    传奇源起,匠心传承
    清光绪二十一年(1895年),萃华品牌创始人关锡龄先生辞官经商,号召能人巧匠以珠宝为载体,传承中华文化,中华百年老字号——萃华金店诞生。萃华现拥有深圳创意研发设计中心和北京大师工坊两大设计研发中心,产品创意及研发设计师团队近百人,更集结业内艺术巨匠,通过发掘和传承中国文化精髓,继承非遗宫廷花丝、錾刻等传统手工精粹,打造珠宝艺术臻品,让萃华珠宝艺术作品在各项国际赛事上屡获殊荣。

▲萃华珠宝携手HEAVEA GAIA绽放巴黎时装周

    创新转变,合而为一
    历史变迁,价值永存。萃华珠宝在创新转变中腾飞,坚持寻求珠宝与传统文化之间的至臻融合,将传统元素融入国际时尚,创新行业发展模式,先后荣登米兰世博会、巴黎时装周、中国时装周、戛纳电影节等国际艺术之殿,开启中国珠宝艺术的全球创新探索之旅。2017年,萃华历经122年华美淬炼,重回故宫,开设萃华故宫店,成为首家入驻故宫的百年珠宝品牌。萃华沿袭上下五千年的华夏文明与智慧,将匠心传承与时尚创新合而为一,用现代语言重新诠释民族珠宝文化,从打造代表国家形象的大国品牌出发,以企业之力走品牌之道,提升中国品牌在全球的品牌地位和话语权。

▲萃华珠宝故宫店

    大国品牌,世界共享
    萃华致力于将中国品牌故事传递的文化,深入中国乃至全球消费者的心里,让每一个消费者真切感受到有情怀、有温度的国家品牌形象,以大国精神成就大国品牌,打造全球商业竞争和文化交流复兴的国家级品牌!

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)