中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

快报:上海珠宝展东方文化珠宝趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-11
 5月9日,上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆拉开帷幕。展会上,不仅有来自欧美、韩国、澳大利亚等国际展商,也汇聚了全国千余家知名珠宝行业领袖参展。其中,珠宝艺术家吕政男作为主办方盛情邀请的GAC独立首饰设计师联展的重要参展设计师,携手德诚集团创作的“廻”系列珠宝新品亮相上海珠宝展成展会焦点,备受业界关注。

1.jpg

德诚集团“廻”系列摆件在上海珠宝展展出

据悉,“廻”系列新品珠宝于4月中旬的德诚集团春夏新品发布会上正式面市。该场发布会以“廻”为主题,诉说集团近二十年的峥嵘历程,以及不忘初心,回归匠心本真的东方美学态度。发布会中,珠宝艺术家吕政男针对中国珠宝传统传承与现代美学设计理念作了精彩分享:他指出,「廻」的理念,是历经岁月峥嵘不忘初心,廻到初心展现真我的“廻”;是沉淀岁月繁华不忘本真,廻归匠心的“廻”,是历经波澜壮阔仍然能找到廻来的路的“廻”。他认为,中国人的珠宝品牌不跳脱中华文化,所表现的就应该具有国人的特色。他期待与德诚集团有更多合作,增强海峡两岸珠宝文化交流,打造更具东方艺术美学的时尚珠宝。

2.jpg

珠宝艺术家吕政男讲述“廻”系列设计理念

展馆内,充满了文化氛围,其展示的作品包含了珠宝艺术家吕政男从设计、研发、制作等环节都亲自参与的“上善若水”、“沿”等作品,同期展出的作品中,还包含了德诚集团旗下现代东方美学珠宝品牌“DIASENN德诚珠宝”湧系列作品以及东方婚恋喜饰鑫喜缘珠宝“潾”系列作品,通过作品述说人生的发现精彩、遇见幸福、邂逅真我的三个精彩阶段。

3.jpg

DIASENN德诚珠宝“湧”系列

4.jpg

鑫喜缘珠宝“潾”系列

据现场工作人员透露,5月9日展会当天吸引了近万人参观。德诚集团“廻”系列新品发布距亮相上海珠宝不到一个月时间便得到了如此高关注度,可见其作为新东方珠宝文脉的代表正领航珠宝时尚东方化已成为一种时代潮流趋势,东方传统文化精华与西方时尚轻奢的珠联璧合受广大消费者所喜爱。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)