中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

陆淳枫:3.13黄金冲高回落晚间看暴涨?美盘思路还是低多?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13
黄金最新消息面解读——

目前全球金融市场正紧盯将于今晚公布的美国2月份消费者物价指数(CPI),市场普遍预期环比增长会由1月份的0.5%,放缓至0.2%,同比增长则由2.1%加快至2.2%,扣除食品及能源的核心指数料继续同比升1.8%。康证投资研究部表示,目前基本可以确定3月份联储局有条件可以加息,而2月份没有计划找工作的人数大幅减少,意味劳动市场往后的供应可能呈现紧张,因此美国通胀未来有进一步上升的可能。

目前黄金行情怎么看?还会跌吗?——

黄金今早和周一走势有异曲同工之妙,开盘在1325附近波动,然后开始小幅下探,不断测试下方的低点,早间由于4小时级别已经站上了此前压制金价的均线压力处,所以给到的思路是回调下方1320附近分批布局多单,虽说目前金价跌破1320关口,短期有一定的下行风险,不过正如我们所说的,美联储加息之前金价以震荡为主,目前虽有下行风险,但动能不强,下方还有1310以及1300整数关口的强力支撑,因此多单还是可以继续持有的,短期下方关注1315附近的支撑情况即可。

3.13欧美盘黄金建议:

多单策略(建议一):回调1315附近继续进多,止损3美金,目标1325

空单策略(建议二):上方1325附近进场空单,止损3美金,目标1320

温馨提示:目前黄金多空波动有限,处于震荡格局之中,所以大家操作上尽量保持轻仓的思路,有利润见好就收,如果之前还有空单被套没出的朋友,目前也可借此回调的机会出局,打破震荡区间爆发只需一个契机而已,也许就在晚间CPI数据,具体行情如何判断可以咨,询本人。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)