中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

金硕老师:3.13黄金操作建议 静待晚间恐怖数据

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13
和讯特约

  大道至简!多周期组合分析,顺势交易是王道!

  【重点消息面】

  上周非农的薪资数据表现不佳,特朗普关税计划引发的避险情绪仍未完全消退,仍对美元产生拖累,金价也受到一些支撑,技术面金价在1315附近获得支撑后短线仍有机会小幅上攻,但市场对晚间美国CPI数据的预期相对乐观,数据前可能会限制金价的上行空间,市场将关注数据的具体表现。值得注意的是,部分华尔街投行猜测美联储可能会在今年升息4次甚至5次。一旦CPI数据表现强劲,可能促使交易员预期美联储会提高利率预测。因此,在下周美联储利率决议公布前,金价或持续受到加息预期影响而承压。

  【黄金行情分析】

  黄金在每盎司1317-1327美元区间内呈中性,若脱离这一区间则可指明走向。该区间由1366美元至1303美元跌势的23.6%和38.2%回档位构成。若升破1327美元则可能涨至1334美元;但在1366美元附近形成的双顶形态预示黄金似乎偏向下档。尽管这一形态尚未确认,但仍表明黄金可能最终跌至3月1日低位1303美元下方;日线上看,黄金一直处在1330美元阻力位下方,此位是1122美元至1366美元升势的14.6%回档位。黄金在这一障碍下方徘徊的时间越长,就越有可能跌至1309美元。

  昨日低点支撑区域以及日线三角运行区间下沿支撑。一切回撤不破这里都将会再次上涨,下破的话将会走空头,非农日低点也将会被击破。但1300关口未下破之前,空头也难有进一步动作,该点位之上都可择机进多看反弹。昨天是有机会一举跌破1313的非农低点,进一步向1303的前低看齐,但行情终究像我说的一样,在加息之前是坚决要走震荡的,我看好年线级别震荡上升,所以对于看多来说,只要撑到加息落地就算赢,通过前面五次加息,行情已经形成了规律,那就是加息之前都以调整为主,真正加息落地后黄金反而上升,非农数据大幅利空,但行情反而下探回升,让多头逃过一劫,起到了下跌趋缓的作用,昨天欧盘走弱再次让多头陷入险境,不过隔夜回升又来了一次起死回生,整体行情总是这么戏剧性,反倒是操作显得无所适从!

  【金硕老师建议】

  1。激进者现在1317一线直接多,止损放在1312,目标上看1326-1328一线。保守等后面欧盘的强弱暂时观望。

  2。更多的策略指导可添加公众號金硕分析师

  所以交易有时候也是一个排除法,不是多就是空么,问问自己做空行不行,不行的话,那么就考虑哪里做多的问题,道理总是很简单,但实践起来却又那么难,知易行难,再到知行合一,朋友们,你们说难不难?我是觉得很难,所以写一些东西出来,提醒大家的同时,也是不断给自己强化的一个过程,本着不断学习,共同进步的精神来做交易,所以基本上这么说,赚了与大家共勉,亏了总结经验继续前行,这才是正确的交易态度,也正是因为这样,我们总是能够做到以客观事实为基础,坚持逻辑正确为导向!

  作者观点不代表和讯立场

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)