中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

受美元获得温和支撑影响 黄金价格持稳

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13

Investing.com - 周二,由于上周乐观的就业数据给予了美元温和支撑,黄金价格持稳,同时交易商等待广受期待的美国通胀数据出炉,该数据将于今日晚些时候公布。

截至美国东部时间03:10(北京时间15:10),Comex 黄金期货变动不大,报1,320.0美元/盎司。

上周五公布的报告显示,美国2月新增非农就业岗位31.3万个,远超分析人士预期的20万个,创下1年半来最大增幅。该报告发布初期,一度提振美元。

然而,报告还显示,2月平均时薪月率仅为增长0.1%,年率由1月的增长2.8%下降至增长2.6%。

工资增长放缓缓解了市场对通胀压力的担忧,并降低了美联储今年加息4次的预期。

市场参与者密切关注将于今日晚些时候公布的美国消费者价格指数(CPI),以确定周五公布的就业数据是否能佐证这一预期。

衡量美元兑六种贸易加权主要货币走势的美元指数涨0.09%,报89.98。

黄金对美国利率和美元走势十分敏感。对非美货币持有人而言,美元走强使黄金变得相对昂贵,而美国利率上升将增加持有金锭等非收益类资产的机会成本。

Comex其他贵金属方面,白银期货跌0.19%,报16.50美元/盎司。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)