中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

指点迷金:3.13区间魔咒难打破,晚间黄金行情走势及操作建议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13
上周五公布的非农报告引发了市场对美国通胀回升步伐放缓的担忧。今晚20:30,美国劳工部将公布美国2月季调后CPI月率。丹斯克银行预测,美国2月季调后CPI月率将录得0.2%,低于前值的0.5%。

由于美国实施扩张的财政政策,美国通胀存在上行空间,但需要一定的时间才能凸显出来。那么兰风认为通胀上升说明美元要贬值,但是既然表示了需要一定时间显示,说明美元还需要一段时间才能跌下来,那么黄金也需要时间才能涨,现在还存在继续走低的可能。

昨日基本没有什么消息,而今日美国2月CPI通胀报告将隆重登场,由于上周五的非农就业数据从表面上来看,确实趋向全面乐观,但今晚的美国通胀率再度被打回2%以下区间的话,加息概率就会受到一定影响,从而打压美元,支撑黄金。

周二(3月13日)早间黄金波动还是偏弱一些,昨日凌晨上扬主要还是美元走软,但随着美联储会议的临近,加息预期是在不断被增强,近期虽然有些数据较差,但总体而言,大多数据还是支持3月加息的。因此,在没有意外事件和数据的影响下,局势正常还是会走一个偏弱走势。不过今晚通胀数据还是影响不小,主要上周五非农公布的薪资数据较差,而薪酬水平通常对消费物价指数(CPI)表现有传递效应。因此,晚上公布的数据变数较大,到时操作尽量还是快进快出为好。

从技术上来看,黄金昨日虽然探底回升,但局势并未脱离1315-1325区间震荡,不过连续两日收盘于有较长下影线的十字,暗示下方存在较强的支撑,但均线交织,金价目前仍处于震荡走势。上方继续关注阻力1325-26一线,其次就是20日均线阻力1330一线。下方支撑首先是昨日低点1315一线,其次就是1310支撑一线。日内建议还是高空低多操作即可。

总之,目前趋势还是空头,但是市场已经普遍预计美联储将于3月加息,对其空头支撑力度已经没有预期的那么大了,加上各种避险事件的爆发,以及美国政府的人事,债务,贸易等问题都在不断的给黄金带来支撑。是以,现在金价才在1300上方是不断震荡调整。今日,指点预计行情或许和昨日有些差别,但基本还是一个震荡局势。行情瞬息万变,更多实时行情分析与操作可关注~指点老师~

黄金策略:1326做空,止损1330,目标看1320-1317一线,然后看跌幅力度,可以于1315上方做个短多,止损3美金,目标上看1321一线。

指点寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。指点迷金比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人指点迷金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

文/指点迷金

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)