中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

荀浅语:黄金1315之上继续看多,黄金欧盘走势分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13
荀浅语:3.13黄金1315之上继续看多,黄金欧盘走势分析及多单解套

我们都知道“投资有风险,理财需谨慎”,投资理财不仅需要掌握技巧,心态也至关重要,有一个好的心态才能把事情做好才能有一个好的收获。那么,投资者应该拥有怎么样的心态呢?浅语整理了六几种最为重要的投资理财心态,让投资者赢在起跑线上。

1、不做金钱的奴隶。决定理财之前首先要有一个正确的金钱观,要根据自身情况进行投资理财。不要意味的追求高收益而被金钱绑架沦为它的奴隶。投资者应时刻保持头脑清醒坚守初心。

2、制定理财计划,对自己负责。有的有经验的投资人会根据自身制定一个理财计划,但真到了市场就开始犹犹豫豫,有点随风倒的架势,全然将自己的理财计划抛之脑后。一般投资者有这样的心理通常是担心自己利益受损。浅语认为投资人必须意识到,如果你无法正确理财可能带来的风险和损失,那请远离投资。只有敢于对自己的行为负责,你的心态才能保持平和。浅语提醒记住这一条:投是自己的事,不投也是自己的事,赚是自己的事,赔也是自己的事。

3、不要存在侥幸心理,培养资产配置的意识。市场每天都在变化,投资者要根据市场变化对自己制定的计划及时调整。一旦发现危险信号应及时止损,如果存在侥幸心理很可能让自己最后落得一场空。

4、有耐心。投资理财最忌讳患得患失,外加敏感。如果投资者听到看到平台跑路、提现困难等等新闻,就开始担心自己投进去的钱不安全,结果让投资变成了一种负担。其实,投资者倒不如花点时间好好研究市场走势,分析凭条动态背后真相。

荀浅语--行情回顾:

黄金周一低位区间窄幅整理,下探回升收高,亚欧盘在1324一带承压震荡,美盘时段触及1315低点守稳震荡。随着美元的回撤,黄金短线反弹并收高,收在1320上方,今日开盘进一步上破1325.日图收盘十字阳K线。日图双十字下探回升,短线延续性不足。昨日虽然看似弱势。但最终再收十字回升线,使得短线加剧了反复的过程。并不是简单的下跌行情。配合美元短期阴晴不定。也加大了黄金短线操作难度。下探过程略深,但没有跌破上周的低点,使得空间不大。日图继续看震荡酝酿蓄势,随着K线回升,短线仍有反弹需求。

荀浅语--黄金行情分析:

黄金四小时周期目前处于震荡趋势中,K线持续窄幅运行在结构上进入调整状态,而昨日的下跌趋势并未打破前期低点,并且在结构上再次打穿1340以来的下行趋势,整体上再次进入上升浪型中,形态上两次探底或形成W底,目前位于颈线位上承压调整,而在博弈的角度上空头阴线再次被阳线吞没。均线上K线短时间内两次试探60MA与25MA的压制,短期均线再次上穿,那么按照均线的原则该行情已经达到多头零界点。现在的行情缺乏延续性,强弱不延续,区间内反复运行。K线的连阴连阳,大阳大阴失去意义,行情就是在区间内简单粗暴的重复。关键位置的突破往往是虚破,也就是区间并不完全规则,常常见到破关键位置不延续的情况。幅度相对较小,节奏慢。有些时候一个节奏运行1-2天。总体上黄金仍然处于震荡行情多头阶段,昨日的深度回调进入调整状态,而在趋势的角度上已经确认突破,短期内多次试探重要均线,那么按照逻辑来看荀浅语认为黄金日内或将回调后再次出现多头走势,所以荀浅语老师建议操作思路上也同样是保持着回落做多。

荀浅语--黄金操作策略:

1、反弹触及上方1327—1329一线空,止损4个点,目标看到1320一线

2、回落至下方1317一线多,止损4个点,目标看到1325一线

3、破位触及下方1314一线继续多,止损4个点,目标看到1320—1322一线

??

荀浅语--今日重点关注的财经数据与事件2018年3月13日周二

①18:00美国2月NFIB小型企业信心指数

②19:30英国财政大臣哈蒙德就更新后的财政预测发布春季财政报告

③20:30美国2月季调后CPI月率

④22:30加拿大央行行长波洛兹在安大略省金斯敦的皇后大学发表讲话

⑤次日04:30美国至3月9日当周API原油库存

一个做投资的人,如果不能发现自己最大的毛病在哪里,一般都不太容易成为赢家,因为这肯定会是组成水桶的最短那块板,让一桶水都流掉。大家在交易中遇到艰难、打击、失败、挫折,都是往面粉中间掺水,掺水的过程就是不断的揉,最后慢慢就变成了面团,再拍就散不了了。继续往后揉的话它就变成了拉面,你可以拉,可以揉,可以变形,但是它就是不断。有些朋友选择像泥土一样活着,你可以在市场中不再操心,不再学习,只需要到处去找找专家,可以不为了赢利而自我修练,但同时也将永远看不到阳光。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)