中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

Tiffany限量版项链现身朋友圈,生动演绎“手慢无”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-27
  一月中旬,Tiffany第一家线上限时精品店在微信朋友圈中首发,限量发售150条Open Heart 18K玫瑰金项链,奢华优雅,长这个样子——

很多人还在犹豫要不要入手时,项链就被抢购一空了…

Digital IQ Index:Luxury China 调查报告显示,在目前进入中国市场的107个奢侈品牌中,92%已开通了微信账号。这些拥有百年历史的“高冷”奢侈品牌为何会选择微信作为营销战役的主战场,Tiffany此次首开微信限时精品店的成功为我们提供了不少启发:

精准覆盖代言人粉丝,最大化明星营销价值

Tiffany邀请品牌代言人倪妮为限量款项链拍摄广告,力求最大化明星营销价值,提升产品市场关注度。

基于粉丝新闻浏览、关键词搜索、关注、加入粉丝群等社交行为,腾讯社交广告助Tiffany精准筛选出倪妮的核心粉丝群,进行广告投放。借助代言人的影响力,Tiffany成功将大量明星粉丝高效转化为品牌粉丝,促进品牌关注度与产品销量的提升。

联动粉丝社交关系链,实现高效社群扩散

依托腾讯社交广告的人群定向能力,Tiffany投放微信朋友圈广告,高效锁定精准的受众人群,有效帮助品牌收获大量互动。

此外,Tiffany还充分利用朋友圈的社交属性,在广告投放后,针对点赞、评论、转发的活跃用户进行社交关系链扩展,将广告推送给其好友,大幅提升广告的人群覆盖与点击互动效果。最终,Tiffany此条广告的点击率高于行业平均水平2.5倍。

沉浸式广告撩拨用户心弦,全方位运营为新品造势

基于对消费者体验的重视,Tiffany投放视频原生推广页广告,打造沉浸式浏览体验,借助视频和轮播图生动展示限量款项链细节。通过点击购买按钮,消费者可无缝跳转至Tiffany线上精品店进行选购。

本次营销过程中,Tiffany于微信平台上进行全方位运营——除投放朋友圈广告外,Tiffany还特别开设搜一搜品牌专区,同时借助品牌官方公众号和KOL的影响力,共同发声,高效吸引用户注意,助力销售转化。

奢侈品品牌在营销过程中,在彰显自己尊贵与独特的同时,也让这种气质被更多人所熟知。拥有超9亿月活用户的微信,为各大奢侈品牌提供这样一个沟通平台,实现与目标受众的定制化沟通。

依托海量社交大数据及多样营销场景,腾讯社交广告助奢侈品品牌实现精准的人群洞察与创意定制,在动人讲述品牌故事的同时,通过秀场直播、开设线上精品店、构建品牌粉丝群、为用户提供个性化服务等多种营销玩法,实现品牌声量与产品销量的高效提升,致胜社交营销战场。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)