中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

曼卡龙捕梦网新品上市 一款多戴变幻浪漫or时尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-27
  简约独特的设计已经逐渐成为千禧一代所追求的潮流趋势,因为社交网络的发展,不断有一些元素成为年轻人的热门关注点。捕梦网作为印第安文化中重要的传统元素,有着“过滤噩梦留下好梦”的寓意,让它充满浪漫意味,从而成为不少影视作品中的大热定情元素。MCLON曼卡龙珠宝的年轻设计师更是以此为灵感,带来情人节的新品——CHIC系列“捕梦网”主题珠宝。

曼卡龙捕梦网新品上市 一款多戴变幻浪漫or时尚 
 

  Chic风尚系列2018新品捕梦网主题套装,印第安文化中代表美好寓意的捕梦网为设计灵感,将捕梦网主体部分的圆形元素、羽毛配饰等内容元素运用到设计中,将捕梦网能够带来的美好寓意与珠宝创意设计结合起来,时尚百搭,美貌又有趣。


曼卡龙捕梦网新品上市 一款多戴变幻浪漫or时尚 
 

  近期在《时装LOFFICIEL》发行的时尚别册中,暖萌女神李菲儿更是佩戴MCLON曼卡龙新品“捕梦网”系列“捕梦网”耳线,纤长摇曳的耳线摇曳灵动,搭配毛茸茸的多色温暖毛衣,充满节日温暖和喜悦。


曼卡龙捕梦网新品上市 一款多戴变幻浪漫or时尚 
 

  “捕梦网”项链,采用捕梦网最核心的主体元素,简约的圆形,中间镂空的网状纹络,简单中又有秀美浪漫的气质。挂坠口的特别设计,使其可以与黑色choker绳子搭配,彰显个性。李菲儿的时尚LOOK中就示范佩戴了时尚叠戴效果,瞬间变身摩登女郎。
 
倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。独家专利、时尚设计的时尚珠宝品牌一起不断进行年轻化升级,在珠宝市场上也得到越来越多年轻顾客及时尚珠宝爱好者的青睐。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)