中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

陈语盛:11.2黄金顶级操作方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12
无论是美联储的讲话,还是美元不断的上升,或者黄金反复的震荡式下跌,计划着你的交易,交易着你的计划,没有进场前不断的求证最后建了仓,却拿了还不到2分钟又不断的反向求证,明明做的空却又担心上涨,然后找一堆可能推动上涨的理由把自己说服,而在这个过程中最大的变化不是行情,而是人心,反向求证只会让赚钱的单子草草离场,亏损的单子死扛到底,因为没有一个良好的心态来支撑和面对价格的波动,没有人是进场就马上止盈,或者有也不是常有的事。会买的是徒弟,会卖的是师傅,会买卖才是师爷,建仓容易,持仓难,盈利之后的持仓更是难上加难。

    对于今天早间的行情相信很多投资者都又是头寸尽失,一些周五近场的投资者现在已经出现空单被套的情况,而我在之前的文章中已将提到了,本周上涨的情况。

    接下来笔者就针对今天的市场情况给大家分析分析,希望你对你们有所帮助,在这里强调一点网络传播不同于一对一交流,有时效和时滞性。

    金市分析

    时段不同,切入点不同,这一点大家要格外注意。截止我写文之时黄金每盎司上涨了8美金。你要说什么什么农历春节期间由于很多人去购买黄金或者黄金类理财产品导致的黄金上涨,这样也说的过去,你相信就好,你要说什么某某国家的领导人又发表了什么言论导致黄金上涨,还是一样你相信就好。反正陈语盛我是不信的,这么多年了,消息面几乎没有帮助我盈利什么。话说回来,下一步如何操作?从目前的行情看,一般投资者不考虑做空的操作,针对资金50W一下的提出一下策略

    策略

    从形态上看,有回调可能,但是一般投资者决不能做空,待黄金到达20附近,做多,此时仓位可以增加到20%

    之前未进场的投资者此时观望,可以在27处设立多单,对于这块不理解的可以联|系笔者,会对你有很大的帮助。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)