中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

周瑞烨:2.12现货黄金操作建议及走势分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12
和讯特约

  周星驰说:如果人没有了梦想,和咸鱼有什么区别?腊月27,城市的喧嚣渐渐冷却,奋斗了一年的我们踏上了回家的路。那么是什么让我们独自在城市中拼搏,忍受孤独,忍受离家,忍受误解,忍受各种不快?是梦想,是曾经你许诺的梦想。融入交易,我们坚持的目的,同样是为了成就将来的自己。可能当前的你迷茫技术的短板,恐惧交易的执行,但未来的你,一定会感谢现在的自己。2018,奋斗的路上一起前行。

  周一(2月12日)亚市,现货黄金震荡走强近10美元至三个交易日高位交投,随着全球股市下跌,以及实物黄金市场的复苏,作为避险资产的黄金仍获得买盘支撑。不过今日市场经济数据相对较为平淡,投资者可继续关注股市的动态,而本周的重点则是周三(2月14日)的美国CPI和零售销售数据。

  黄金:

  上周的金价走势先简单回顾下,基本符合周瑞烨在文章中的预测。金价自1366开始见顶趋势展开回调,非农周整体依旧处于日线和周线上的多空较量,最终在非农的作用下开始震荡回落,日线上连阴又连阳的走势确定了行情还是在调整中,并不是很多人认为的单边下行。上周一直强调的观点就是看下方1300至1310区域的支撑力度,短线上看空不追空,中线上看黄金1300至1360区域的宽幅整理,长线上依旧偏向于看涨黄金。上周四晚上最是经典,果断在1313空单入场,止盈于1307附近,临近底部,抓住关键支撑,随即反手1307多单,稳健的朋友顺利止盈于1317,激进的想要尝试的朋友则通知提损至1307附近,作中线多单持有,目前破位至最高1326附近又是皆大欢喜!实时指导可以添加周瑞烨的威信zryzqjp进行咨询。总的来说,我们思路清晰,在清晰的思路和缜密的策略面前,再加上有一个良好的执行力,那我们操作上就能顺利把握利润了!

  对于中期走势,公众號周瑞烨还是认为1366的小见顶之后的回落,只是强势行情下的停顿修复,预计后市走一个1300至1360区域的宽幅整理的可能性较大,而下方空间在千三附近的强支撑毋庸置疑,探底后回升的幅度如此之大,那么我们就要考虑是否已经开始另一轮的上冲,总之目前来说做空要谨慎些,防止随时企稳上行!对于短线上,今日早盘1316至1326快速拉高10美金,破位1323的关键压力,整体符合我的思路,还是整理不变,如今看来下方支撑很强,下行空间有限。此外今日来看,周一行情本就清淡,早盘急涨后难延续,这也就基本奠定了今日的走势还是一个反复,只不过原先预测的区间上移了,周瑞烨预计在1318至1330区域做偏强整理。短线支撑部分的话,先看小时线以及斐波那契在1317.5的支撑,随后就是1311的位置,这是上周探底回升的起涨点,压力位暂定在1329至1330区域,操作上周瑞烨建议区间里高估低渣即可,不要过分的追单,思路上看多不追多!

  具体建议:

  1. 回撤1318至1319区域多单进场,止损5美金,目标看向1325至1327

  2. 反弹1328至1330区域可以轻仓看一次空,止损4美金,目标看向1324至1323区域。

  3. 更多资讯可以关注公众號周瑞烨进行咨询,年前年后预备继续寻找中线机会,想把握的朋友可以联系本人!

  文/周瑞烨

  2018.2.12

  作者观点不代表和讯立场

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)