中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

徐穆雯:现货黄金周图双阴下挫 伦敦金放缓震荡

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12
新浪外汇讯,黄金上周整体收低,周初反弹先行前高下方的阻力。触及周内高点1346一线高位承压。探高不破高,美指(90.1812, -0.2179, -0.24%)低位超跌反弹。打压黄金快速下挫。周初冲高收低奠定上周弱势格局,连跌三日刷新1307周内低点。最终尾盘时段震荡收官。周线收盘中阴。

  周图双阴下挫。配合乌云盖顶式的调整空间,短线还将继续回调。美指本周若能进一步收阳反攻。周线形态上刚好与黄金相反。美指有轻微启明星止跌迹象。日图黄金上周五反弹后在5日线承压收低,一阳反弹无延续,仍被空头拍成阴线。说明反弹修正仍显弱势。只是以时间换空间的格局。日图短期均线拐头向下压制。

  4小时短线下行放缓略有停顿。靠近了大周期均线。指标没跟上价格下跌速度。停顿修正拉动指标向下,目前下行趋势线的空头防守在1335.本周反弹不过此位还是看进一步调整。但是节奏会比较慢了。毕竟上周的下跌的空间比较大。本周即使进一步下跌也是震荡式的,同理这波下跌做为日图底部上升的修正。还是处于上涨中的回调行情。留意黄金分割点50%和61.8%的支撑分别在1300及1286附近。此区域是下探回升的重要支撑关口。作为震荡修正而非单边。这种位置的支撑作用还是比较大的。上周已经触及到了0.382的支撑,短线也有放缓迹象。留意本周的空间延续,重点看能否再二次下破1307.跌破此位才能进一步打开空间。目前亚盘暂时看不出短线强弱。待欧盘后确定大概的震荡区间。压力1324 1328

  2月12日黄金操作建议:1324做空,止损1329,目标1314-10破位下看.

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)