中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

ROAMER甄选情人节礼物 浪漫腕表甜蜜“芯”动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-02
   2月,冬天的尾巴,春天的前奏,作为冬天的最后一个月,冰冷的空气和寂静的景色,依旧很常见,是不是觉得生活格外慵懒呢?别急,甜蜜的情人节相聚时刻,能让一切都变得有生机。摆脱略显单调的冬日时光,让皓锐系列&皓芯系列来点缀,冬天的寒冷在指针流转间远去,留下眷侣相亲相伴的甜蜜“芯”动。

1

和心爱的人在一起,每一天都散发着耀眼的光芒,每一秒都是值得纪念的“珍贵时刻”,正如世界上每对眷侣的爱情都各有各的特点,每一对腕表也有属于它们的信物蜜语:一“芯”一意。

机械转过的每一秒都在表盘中流转着,透过腕表的镂空显示窗和透明玻璃底盖,可以轻松看到内部机械运转的动态,仿佛在见证着眷侣的真心,为对方倾心而悸动的心跳。

2

皓锐系列,搭载瑞士全自动机械机芯,PVD镀金全实心不锈钢表壳及表冠,搭配同色系时间刻度与指针,协调自然,无形中烘托出高贵俊雅的气质。

表盘中央饰以精致纹理,散发着无尽的魅力,古罗马数字浮雕刻度,十二时位圆形镂空窗口,别出心裁与独具匠心的设计,华丽而不张扬,彰显出大气磅礴的不凡气度。

3

皓芯系列,珍珠贝母表盘饰以璀璨刻度,压纹装饰更添精致典雅,简单复古的表盘搭配柔美的柳叶指针,甜美自然的格调由此跃然而出。

设计师将女性的独立精神作为灵感注入腕间,精心打造出十二时位心形镂空视窗,巧妙展示了腕表内在律动的灵魂核心,完美地演绎了女性独有的优雅妩媚与自我独立。

携手相伴的人生中,每一刻都是弥足珍贵,情人节,送上这份甜蜜用“芯”的礼物吧,让你的心意射中Ta的心扉,情人节最美的样子,就是你们的心在一起。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)