中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

“错×原创首饰定制平台”发布将推动互联网+首饰行业发展新进程

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-29
   2018年1月25日下午,在深圳市罗湖区中国版权保护中心,举办了“错×原创首饰定制平台”发布会暨“首届CUO全球原创首饰设计大赛”启动仪式。罗湖区投推局副局长蓝莹莹、罗湖区投推局副处长郑强、中国地质大学珠宝学院副院长孙仲鸣、武汉工程科技学院珠宝学院院长包德清、深圳市版权服务中心总经理李江宁、罗湖区经促局副调研员戴泽桦、深圳市宝盒科技有限公司创始人兼CEO胡张伟以及50多位嘉宾共同出席了该发布会。

图1 宝盒科技创始人——胡张伟

图2 发布会现场图

图3发布会现场图

【罗湖区大力扶持互联网+首饰行业推动产业转型升级】

互联网+首饰定制的全新理念的提出,是一个极具创造性和传统首饰行业转型升级代表性的里程碑。 而“原创”更是对文化产业版权内容保护赋予重大意义,尊重原创即是尊重版权。深圳市罗湖区政府大力扶持该项产业,罗湖区经济促进局与罗湖区投资推广局均给予了大力支持。

【宝盒科技携手三大战略合作伙伴现场签约】

错×原创首饰定制平台(错APP)是提供原创首饰设计、原创首饰交流、原创首饰定制与交易的互联网平台。平台双向满足了设计师与用户的需求,不仅为消费者提供了个性化的专属设计服务,利用互联网+的优势与便利,让更多用户体验到首饰定制的乐趣;同时也为全球的首饰设计师提供了充分展示作品与个人才华的空间。更重要的是平台保护了设计师最为珍视的设计著作版权,同时也为用户实现了个性化的原创定制需求。

宝盒科技有限公司与中国地质大学珠宝学院、武汉工程科技学院珠宝学院、深圳市版权服务中心有限公司达成重要战略合作,为平台上所有的注册设计师提供原创作品品质鉴定服务,以及为原创作品提供申请版权保护的服务,发布即保护的高效保护机制为所有设计师原创作品保驾护航。

在现场,中国地质大学珠宝学院孙仲鸣副院长,”表示 “错×原创首饰定制平台”是一座桥梁,它架起了产业链上的空白区域,这一区域就是能把珠宝行业上升到目前空缺的专属定制这一部分蓝海领域;同时,孙院长认为“错×原创首饰定制平台”也是一个家庭,它将消费者与设计师连接到一起,变成可以享受专属定制的这样一个家庭;最后,孙院长还表示“错APP平台”它是中国设计开始走向世界珠宝梦开始的地方。“

图4 中国地质大学珠宝学院孙仲鸣副院长

深圳市版权服务中心有限公司总经理李江宁表示“创新发展是党的十九大报告的一个重点、亮点,而与创新关系最为密切的就是版权产业。“错×原创首饰定制平台”作为原创首饰设计、原创首饰交流、定制、交易的互联网平台,一定会极大的激发设计们的创作动力,源源不断的为珠宝市场输送富有价值的珠宝版权资源,深圳市版权服务中心将秉承专业、高效、务实、服务、创新的理念为APP用户提供版权登记、版权交易及版权保护一站式服务,促进版权转变为生产力,保证版权健康有序的流动,最终最大化的实现平台作品版权的商业价值。”

图5深圳市版权服务中心有限公司总经理李江宁

随后,分别举行了庄重的签约仪式。

图6宝盒科技有限公司与中国地质大学珠宝学院签约仪式

图7宝盒科技有限公司与武汉工程科技学院珠宝学院签约仪式

图8宝盒科技有限公司与深圳市版权服务中心有限公司签约仪式

【金错奖——首届CUO全球原创首饰设计大赛启动仪式现场举行】

为了更好的引导入驻平台的设计师能有更多的创造灵感和展示才华的机会,特别发起了“CUO全球原创首饰设计大赛”,旨在为设计师们提供专业的艺术交流舞台,不仅有专业的导师团队,更提供了丰厚的奖励,助力独立设计师在原创的艺术道路上走得更远。

图9金错奖赛事信息

图10春夏季大赛

图11赛事启动仪式

【关于错APP】

深圳市宝盒科技有限公司致力于整合珠宝首饰行业的资源,通过互联网的方式为广大珠宝首饰用户和从业者双向提供服务,推出了“错×原创首饰定制平台”——错APP。通过互联网错APP连接了全球才华人士,连接了用户关于首饰的所有想象,更是打开了线上线下双向市场,完全颠覆了传统珠宝行业的传统思路,将原创首饰定制融于虚拟与现实,将推动珠宝首饰行业从传统迈向互联网+的重大变革。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)