中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

刘诚论金:黄金原油白盘延续暴跌迎接非农

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07

黄金受美税改利空发酵的影响,关键还是在美盘之中多次受砸盘的影响,金价短线下挫。我们今晚需密切关注美11月ADP就业人数,该数据有小非农之称,是非农就业数据的重要前瞻性指标。

还需留意加拿大央行公布利率决议,由于此次决议无货币政策声明与新闻发布会,市场预计加拿大央行将维持基准利率水平不变

黄金日线上看金价于下轨破位之后略有反弹,但整体仍是陷入空头局势之中。MACD绿色动能柱扩张,双线死叉。布林带上,金价位于下轨附近,短期均线向下。四小时图中看到黄金的价格在昨日盘中是有在1268是遇到强力阻力的,突破不了此点位而走弱下行,目前来看黄金已经突破1260关口,目标1255近在咫尺..黄金会在低位震荡盘整,再次发力。

黄金交易策略

反弹1267附近做空,止损1271,目标1255

回撤1255附近做多,止损1252,目标1261

昨晚EIA数据利多,不涨反跌。数据公布后,美布两油短线小幅走高,近期油价因OPEC延长减产和美增产影响多空交替,虽然利比亚承诺限产改善了市场情绪,但美元反弹也令油价承压API库存报告公布后油价短线下挫。原油日线正在逐渐收阴,预示油价有进一步回调的迹象..MA20均线向下拐头运行,自打日线级别低点开始,原油已经走出了5浪的上涨结构..行情回调也是正常的情况。4小时线上,自55一线低点展开反弹破高,4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。日内关注上方57.0的阻力,下方关注55.5的支撑,日内交易反弹做空为主。

原油交易策略

反弹56.5附近做空,止损56.8,目标55.5

因各平台点位差异,也因为网络发布经过审核和延迟,具体操作方案以老师实时指导为准。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)