中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 钻石 » 钻石戒指 » 正文

超大钻戒定制娃娃钻石画像,李晨求婚花了近千万

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-17

昨天对于喜爱李晨和范冰冰的朋友们来说绝对是个天大的好消息,因为李晨求婚成功了,范冰冰也终于找到了自己的白马王子,即将成为美丽的新娘了。

  而对于昨天晚上的求婚过程,估计很多网友只是了解个大概,并不是知道一些具体的细节,李晨为了准备当天的求婚除了花费了大量心思外,在金钱上也是毫不手软。

  看看现场的这个布置,完全是按按照范冰冰最喜欢的粉红色来设置的,极具少女气息,没想到李晨一个大老爷们心思居然会如此的细腻。

  而特备准备的甜点也是某高档甜点店里最贵的款式,全部都是特别定制的,大家仔细看,很多蛋糕上都有范冰冰最喜欢的那两只猫的造型。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)