中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

芬爵珠宝董事长应邀出席“第二届香港一带一路高峰论坛”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14

  9月11上午芬爵珠宝集团董事长毛仕诗应邀出席由香港特别行政区政府与香港贸易发展局合办的“2017第二届一带一路高峰论坛”,本次论坛以“化愿景为行动”为题,为与会者的“一带一路”相关投资和业务发展提供启发。

  第二届一带一路高峰论坛芬爵珠宝董事长应邀出席

  本次论坛超过2500名来自香港、中国内地、东盟及“一带一路”沿线国家主要官员、国际机构代表及顶尖企业及相关行业领袖齐聚香港会议展览中心,共同探讨 “化愿景为行动”, 推动“一带一路”踏进实践期,协助企业把握更多商机。

  过去几年来,“一带一路”倡议已从宏大愿景转化为具体行动,全球多元合作发展的框架亦已形成。设施联通是“一带一路”的重点之一,沿线经济体定必受惠于更多基础建设投资。尽管如此,进一步促进及提升这些经济体间的合作以实现跨国及跨区域联通仍存在挑战。今届论坛主题为“化愿景为行动”,并聚焦基建投资及东盟发展,希望搭建交流平台,推动更多基建设施及商贸的具体合作。

  自2013年习近平主席首次提出一带一路畅想以来,越来越多的政府、企业已经参与到这个建设的行动当中,芬爵珠宝通过继续深化和加强与欧洲比利时钻石供应商、缅甸翡翠供应商合作,将优质珠宝产品带给更多消费者,在一带一路的建设中,我们既是参与者,也是受益者。

  芬爵珠宝,轻奢珠宝文化倡导者

  芬爵珠宝是一家集研发、加工、生产、销售为一体的大型珠宝首饰企业,专营钻石、黄金、彩色宝石等珠宝。经过不断的管理变革与流程改进,成为新一代中国轻奢珠宝品牌,致力于打造时尚“轻奢”路线领军品牌,从品牌诞生的那一刻芬爵就带着皇室贵族的血统与气质,诠释着高贵浪漫、年轻潮流的时尚气息。

  (财编:黄潮洁)

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)