中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

杨路源:9.13黄金多空震荡欲反弹,走势分析操作建议及解套

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
前言:穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失。扎实的技术,精准的分析,还需军人般的执行!很多时候不是分析不准,方向把握不住,而是对的时候没有坚持,错的时候一错到底。如果你对市场失望,我会让你看到希望。如果你对自己没有信心,我能帮你重拾信心。你没翻仓,我帮你翻仓!诚信双赢互惠互利。跟对单赢一次,跟对人赢一世,缺的只是一次合作的机会!

杨路源-美朝互怼,黄金白银或迎大行情

在沉寂一天后的朝鲜最终还是出来搞事情了,就在联合国安理会全票通过最新对朝制裁决议之后,周二美朝双方又开始斗嘴了。朝鲜大使向联合国裁军会议称,朝鲜强烈谴责及坚决反对联合国安理会的最新决议,同时表示后续措施将使美国遭受史无前例的痛苦。

另外除了美朝之间的斗嘴,还要需要注意的是明日美国马上要公布最新的通胀数据,这个数据将直接影响到美联储九月的行动以及年内是否还会再度加息,而且通胀数据已经连续五个月保持疲软,目前市场普遍认为周四美国通胀数据不太可能表现靓丽,8月年通胀预估值为1.6,这与美联储2%目标仍有所差距。

杨路源解读:路源认为市场担心美韩再度有着行动,市场的避险情绪一度增加,黄金自然企稳反弹,不过日内继续需继续关注,如果仅仅只是斗嘴的话,黄金还是将会有一定修正态势。故在美国经济明朗之前,美元的反弹或都为暂时现象,笔者路源分析假若这一次再重蹈覆辙,无疑将会给金市带来巨大的利好效应,另外美元近期受到92.0一线的打压,也缓解了黄金的部分压力,但是关于接下来的具体走向,可能还是要等到本周四通胀数据公布之后才会明朗。

杨路源-黄金白银行情走势分析及操作建议

黄金行情解析及操作策略:

日图小阳反弹修正,打破极弱调整局面,但是相对于此前强势多头,第三个交易日就会强势启动上涨。昨日也只是表现的反弹而已,结合这波浪形上涨结构。目前有大级别调整迹象。目前的空间还不足以完全调整到位。所以昨日的反弹还不可当作是止跌。需要今天的形态进一步确认。昨日虽有反抽但收盘仍是在10日线下方,还未收复10日线,今日若继续保持在1334下方运行收低的话,那么日图只是修正。短线将进一步下调。下方暂时看至1300.

短线图:4小时周初下跌后进行反弹修正。从1205的上涨浪形来看,4小时可当作是上涨完结三浪。那么接下来应该是调整浪形的运行。而目前的空间还只是首个调整浪形,昨日反弹后,今明两日若进一步破低则会延伸调整。同时加深调整空间。昨天短线走了一波修正,将MACD指标底部背离消化。今日则要重点看延续,也是多空转换的关键。弱势的话。日图今日仍会收低。操作上先保持高空思路。短线则要留意欧盘强弱。今天的强弱点1336.5.震荡至欧盘不过1336.5仍偏空整理。压力则在1332-1334一带做空。

黄金操作策略:

1、黄金建议1334-1335附近做空,止损3美元,目标1326美元;

2、黄金建议1324-1325附近做多,止损3美元,目标1236美元;

3、黄金建议1440单线杨路源,止损779美元,目标223一线美元。

白银行情解析及操作策略:

现.货白银昨日小阳线反弹收盘,再次测试18.0附近阻力。小周期反抽确认此前平头形态的阻力。日图虽有小阳。但未收复高点,今日强弱延续是关键,弱势今日会进一步走低。反之冲高则会变强。目前短线结构还未调整到位。短线仍偏回调。故多单还不急于追高。耐心等待回踩。超短线仍围绕17.9-18.0附近短空止损18.25目标17.50-17.40。

白银操作策略:

1、白银亚盘17.9-17.7美元区间内高抛低吸,风险各0.1美元。

杨路源-黄金白银多单被套了,投资者该如何解套?

1、上周1350-1355一线多单被套的朋友,相信很多人在这个点位被套单,后期可能有锁仓减损,但是近日跳空低开估计你们心里也是比较着急的,路源建议这一线被套单的朋友,一定要快准狠,抓住时机出场,若行情无法上行到套单点位,即使割肉我们也要少损,这就要求对时机的一个把握能力。

2、1343-1346一线多单被套的朋友,路源相信你们是上周布局多单,心里想着低位多单应该是比较稳的,但昨日开盘直接被套,目前被套点位大概15个点,路源猜你们想的是黄金上行还有可能,还能涨回去,但是路源认为,没有足够的市场刺激,黄金再回高点是比较困难的,如果市场没有强刺激,那么黄金就会持续回调,很可能会回到千三一线,所以这一线套单的朋友,路源认为趁现在还没有深套,找机会果断就出掉,不要越等越深,到时候一路锁仓填损,一是你盈利难,二是你很累,所以尽量手上不要抗单,这样自己也轻松。

杨路源-致投资者的心里话

投资首先追求的是一个稳,只有稳了才能长久的赚钱,就如本来看好多头的,但因为抓回调而被套,亏钱后很多人心态就出问题,导致背后的操作乱了节奏。手里有套单的各位,不用着急,解套关键的不是点位,是仓位。但每个人仓位不同,点位不同,具体操作稍有出入,进场时机和手数也有差别,具体操作笔者杨路源在实盘中给出建议。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方或者单子被套,可以咨询我,我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。我是杨路源,一位愿意陪你风雨兼程的良师益友!

--本文由分析师杨路源策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)