中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

王灿融:9.13黄金回补缺口势不可挡 原油利空反多谨防跳水

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
王灿融:9.13晚评黄金回补缺口势不可挡原油利空反多谨防跳水

---美元反弹能否持续施压黄金---

美元方面,目前市场普遍认为周四美国通胀数据不太可能表现靓丽,8月年通胀预估值为1.6,这与美联储2%目标仍有所差距。故在美国经济明朗之前,美元的反弹或都为暂时现象。

现货黄金价格虽然目前有所回调,但只持续发酵的朝鲜局势,美联储年内加息的不确定性以及接踵而至的飓风对美国经济造成的拖累都对黄金构成利好,同时在技术面上还有上方缺口有待回补,所以说后期金价仍存上涨契机。

---黄金后市低位做多为主---

技术面来看,黄金日线收阳,对短线快速回落比较不利,日线上录得略带下影线的阳柱,止跌后价格收的并不高,目前压力位接近在1340附近,周期均线拐头下探,短周期指标相继维持下行,MACD双线初步交叉,等待势能进一步指引,日线谨慎看涨。4小时上,昨日后夜时段拉升企稳在1330上方,当前价运行短期均线上方,向上延伸看压力同样是位于布林中轨一带的1340,所以今日盘重点关注的就是1340压力带,短周期指标配合K线发展,需势能做指引。今日盘来看金价上行过程中一是乏力,二是有压力,但是下行空间极其狭窄,所以我认为操作上还是要维持低位介入做多看反弹为主,只是空间不宜过度贪婪看大。

操作上回落下方1328-1330附近分批多单进场,止损4.5美金,目标1335-1340;

---原油表现强劲是否呈单边---

原油的整体走势还是比较紊乱,总体在48.40-47.70走震荡,不过从收线来看,整体是偏高的走势,收线在48.30附近。技术面来讲,原油其实在日线周期中走震荡,区间较大,周一47.10不破,支撑在60日均线之上,走偏多的思路,连续两跟阳线收线,原油表现较强,但也不是单边。

技术面上,4小时下探回升V反转,昨日为继反弹上升,但K线实体偏小,按强势应该也会伴随周一的大阳线。而昨日也只是小阳呈现,说明近期继续保持震荡格调为主。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,介于短线震荡频繁,今日的临界点仍放至47.0.依托此位看反弹。综合来看,日间操作重点关注上方48.7的压力位和下方47.8的支撑位,47.8是一个重要分水岭,行情一旦下破,那么下方空间会继续打开

文/王灿融

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)