中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

程紫曦:9.13黄金多空博弈看美元发力,美盘黄金如何布局?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
程紫曦:9.13黄金多空博弈看美元如何发力,美盘黄金如何布局?

??程紫曦:顽强美指反弹,黄金空头压境?

??近两天基本面市场清淡,也导致整体市场波幅相对有限。需要我们关注的依旧还是半岛局势问题,虽然在周末朝鲜方面没有如之前对外预期的那样再度发射洲际导弹,导致市场避险情绪有所下降,但是联合国对于朝鲜的制裁已经开始落实实施,而朝鲜方面也没有给出任何回应,没有出现之前那种变相认怂的言论,同样也没有出现任何反抗行为,那么事出异常必有妖,短暂的平静有可能会酝酿更大的风波,所以我们需要重点关注这一点。同时关注美元,因为没有太多消息面刺激,美指方面持续维持低位运行,虽然在地缘政治冲突的风波之下多次打压美指,但是美指似乎已经跌至一个阶段性极限位,下行的空间非常有限,昨天多次反弹试探92这个关口压制位,虽然没有破位,但是多次试探之后打压的力度已经开始减缓,从而排开新的基本面消息而言,美指是存在继续反弹的需求,如果企稳92关口,还将有继续上行的动能。那么黄金市场将面临继续下行的风险。

??程紫曦:黄金技术面

??黄金受半岛局势影响,避险爆发助力黄金上破1330,目前震荡在1330附近,日图小阳反弹修正,打破极弱调整局面,但是相对于此前强势多头,第三个交易日就会强势启动上涨。昨日也只是表现的反弹而已,结合这波浪形上涨结构。目前有大级别调整迹象。目前的空间还不足以完全调整到位。所以昨日的反弹还不可当作是止跌。需要今天的形态进一步确认。昨日虽有反抽但收盘仍是在10日线下方,还未收复10日线,今日若继续保持在1334下方运行收低的话,那么日图只是修正。短线将进一步下调。

??4小时图周初下跌后进行反弹修正。从1205的上涨浪形来看,4小时可当作是上涨完结三浪。那么接下来应该是调整浪形的运行。而目前的空间还只是首个调整浪形,昨日反弹后,今明两日若进一步破低则会延伸调整。同时加深调整空间。昨天短线走了一波修正,将MACD指标底部背离消化。今日则要重点看延续,也是多空转换的关键。弱势的话。日图今日仍会收低。操作上先保持高空思路。短线操作留意欧盘强弱。今天的强弱点1336.5.震荡至欧盘不过1336.5仍偏空整理。上方压力暂时看在1332-1334;下方支撑看到1322;

??黄金交易策略:

??1.上方1335附近空,止损5个点,目标1323-1316.

??程紫曦:黄金空单解套

??近两天的行情被套的话应该不多,但是既然做肯定也有做的不好的,不要着急,紫曦给你两套解套方案以供参考;

??1、之前在中间1326附近的空单直接小损出局,或者是依托压力点位补仓拉低均价后,到达具体点位后全部出局,这样对资金的影响不会大太大;

??2、在1323附近的空单,应该是之前把1326作为压力来操作的。那么应该怎么办呢,为了让资金的压力压力更小就逢低减仓,这一次回调也是减仓的机会,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续

??市场上很多新手朋友,在做投资很迷茫,没有规划的去做投资,导致资金缩水很严重,在市场上闯荡这么长时间,我一直坚信一句话,本金是王道,通常听到最多的就是行情的暴涨暴跌过后单子被套了,资金缩水了。大家可能一直很奇怪,为什么总听到别人说这个市场能赚钱,但自己就是赚不到钱。每天熬夜做单,换来的确是亏损。如果目前的你遇到这种情况,我建议你暂时停一停,好好去总结反思。即使现在有机会操作,也别急着做,市场天天在走,行情机会天天都有,不在这一时半会。当下要做的是找到问题所在,不要在一个口子上栽两次跟斗!

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)