中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

姜语灵:9月13现货黄金、伦敦金欧美盘操作策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
姜语灵:9月13现货黄金、伦敦金欧美盘操作策略

亚盘黄金延续隔夜上涨走势,目前交投于1332附近,黄金自周初从一年高位滑落之后,在无地缘局势以及其他利多因素的刺激下,预计短期之内再创新高的可能性不大。而在联合国安理会周一(9月11日)表决通过加强对朝鲜的制裁之后,朝鲜方面虽然表示抗议,但是还没有上升到用导弹实验来抗议的地步,因而金融市场还是比较放松的,风险偏好情绪继续升温,这打压了黄金的避险效应。目前真正推动黄金的是美元的疲软和美朝紧张局势。而美元继续贬值的风险有所缓和。

随着朝鲜紧张局势的影响逐步淡化,眼下市场的焦点已经转移至本周稍晚公布的美国通胀以及零售销售数据,因数据会影响美联储下次升息时机,鉴于黄金对美国利率及利率预期非常敏感,本周会影响到利率预期的通胀数据对黄金至关重要。如果通胀会上涨,金价可能会进一步受挫。

但是黄金从一年高位回落,并不能说明多张涨势被终结,语灵提醒投资者切莫过度看空黄金,本轮黄金的调整到目前为止,继续下行的空间已经不大。从技术面来看,黄金目前处于第四浪调整当中,期间金价多次回调,但均在试探布林带中轨后便向上反弹,本轮回调可以继续关注这个位置,昨天金价向上反弹,在MA10均线1334附近受阻,MA5均线位于MA10均线上方1338附近,构成了金价上行的第二道阻力,一旦金价突破并站稳这个位置,基本可以判定黄金走势回调结束,再次回归震荡上升的格局。从四小时来看,金价在周二触及布林带下轨后获得支撑,配合基本面利好向上反弹,接连突破MA10与MA5均线,不过布林带中轨与MA30均线在1335-1337一线形成阻力,短期走势小幅震荡。综合来看,姜语灵认为黄金目前处于调整行情当中,短期走势维持震荡的可能性较大,

综合分析,在昨晚的一波反弹之中,黄金重新走向强势,日内重点关注上方1337一线的阻力,一旦破位,那么价格将冲击1345一线,回补跳空的缺口。

欧美盘黄金操作建议:激进1328-30一线轻仓多单进场,止损1322下,上看1335-37附近;1337上行受阻轻仓空单进场,止损1342一线,目标回看1330一线

投资市场最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们。订阅号姜语灵提醒投资者要注意大数据消息的时候要合理的进行仓位管理,在大行情的时候赚取属于自己的那一份利润。而白天依旧是处于震荡走势,对于这种行情区间操作,高空低点是最合适的,分析出低位(支撑位)和高位(压力位),然后进行交易,相对的利润还是很好把控的,而回顾一下以前没有把握住的行情,就要反省一下为什么没有把握住,人们常说:亡羊补牢,为时不晚,当你自己不能解决自己问题的时候就要寻求他人帮助。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到我;我也想说你是不幸的因为你之前错过了我。素不相识的投资朋友看到我的文章给予我信任,所以我会给予你们最大的帮助。佛渡有缘人,我带有心人,姜语灵期待与你一路在投资市场相伴。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)