中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

勇哥点金:9.13晚评黄金日内区间震荡,原油回踩依然多

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13
投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

黄金:

黄金在经历了周一开盘跳空低开10美金之后,昨日金价最低下探至1322附近,好在美盘收盘阶段黄金守住1326并重新站上1330上方,多头得以喘息。从4小时图上看,布林带朝下收口,金价价格目前受到中林带中轨一线的压制运行在布林带下轨和中轨之间,那么目前黄金短线上出现反弹回补缺口的迹象,日内关注上方1338阻力。

由于缺乏消息面的影响,美元反弹黄金逐渐走弱,周一黄金跳空后顺势来了一波深度回调,不过昨日黄金收盘重新回到1330上方,从大趋势上看,本次深度回调并未造成黄金转向,未来多头将冲击年线1375的高点。日内重点关注1325-1323一线的支撑位,价格不破此位置就有向上回补缺口的需要。

原油:

昨日行情回顾,美原油昨日整体趋于区间震荡整理,早盘油价波动不大,欧盘油价震荡走低,触及低位47.7反弹拉升,冲高受阻48.4一线回落,美盘触及低位47.8一线反弹上扬,随即油价趋于高位窄幅震荡整理,日收小阳。

OPEC在周二发布了最新的月度原油市场报告,报告显示该组织的产量在8月份终于回落。同时,美国炼厂在飓风哈维之陆续恢复生产,并且欧佩克称考虑进一步延长减产受此消息鼓舞,全球油价连续第二日上涨。早间API数据显示,当周API汽油库存大降790万桶,降幅创记录新高,且精炼油库存降幅小幅高于预期,原油库存继续增加。

今日来看,美原油站稳48美元关口,日间趋于震荡偏多整理。日间需关注上方49.0一线的助力。下方47.2一线的支撑。强弱分水岭在47.8一线。日间操作以回踩做多为主,破位分水岭在短空下看。

操作策略

回踩低位47.9-48.0附近多单进,止损0.4,目标48.6一线,破位持有

反弹高位48.8不破空单进,止损0.4,目标48.2一线

意外下破47.8空单进,止损0.4,目标47.3一线

笔者经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油、天然气及黄金等大宗商品等有深入的研究,如果你做单不顺和已经套单或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/勇哥论金

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)