中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 黄金 » 黄金价格 » 正文

国贵金聚:9.13晚评 黄金、原油EIA分析及布局策略!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13

金升金聚:9.13晚评黄金、原油EIA分析及布局策略!

 

 

自上周到本周二,美国政府关门的危机暂时得到缓解;朝鲜周末用烟火代替导弹庆祝朝鲜国庆节;美国台风带来的危害弱于预期。这一系列的因素,使得市场的避险情绪大幅降温。但是周三以后,投资者仍然不能掉以轻心。在金价接近三个交易的下跌之后,有暂时企稳的迹象。朝鲜核问题始终还是没有妥善解决,本周投资者仍然需要密切关注朝鲜方面的一举一动。

 

 

OPEC北京时间9月12日公布的月度报告显示,OPEC8月份的原油产量录得自今年3月份以来的首次下跌,因该组织的一些重要产油国限制了原油产量。此外,OPEC还上调了全球原油需求预期,因全球经济增速好于预期。周三(9月13日)IEA公布月报,将2017年全球石油需求上调至160万桶/日,为两年来最高预估水平。

 

 

 

 

【黄金分析及策略】

 

 

昨日金融市场相对平静,不过朝鲜方面表示强烈谴责并断然拒绝联合国加大制裁力度的决议,并且美国总统特朗普也表示对朝鲜的制裁只是非常小的一步,所以说未来避险需求很大程度上还将支撑金价上涨。

 

 

技术面上看,昨日金价回落至(关注)1322(每日技术分析一点通)附近后受到支撑反弹,4小时方面可以看到这一线附近价格密集成交。日线方面上方均线暂时存在压制,但其他指标仍表明行情处于上行通道中。而昨天所提1330的短期分水岭,目前来看也是一个多空争夺的位置。而鉴于亚欧盘行情基本没有太大回落,行情也是持续上攻,晚间企稳的概率非常大。1小时图方面1338.9附近自终于跳空低开后多次上攻不破,需关注此线压制。所以目前来说,做多的倾向性大于做空,但是也需要注意空头反扑。另外,晚间还需要关注美国PPI数据,因为在下周公布最新的9月利率决议之前,这些数据都具有参考依据。

 

 

因此,晚间黄金可在1330附近布局多单,1326-1327附近加仓,止损1322,目标上看1336-1338.9,破位可减仓持有看42-43附近。周初的回调一方面是避险情绪消退所致,另一方面存在多头获利了结,但整体多头仍是主导,只是说做多,但不要过于激进的去追多,稳健至上!

 

 

1.触及1330附近多单进场,1326-1327附近加仓多,止损1322,目标上看1336-1338.9,破位减仓上看1342-1343附近;

 

 

【原油分析及策略】

 

 

接连两日公布的油市三大月度报告中,OPEC月报以及IEA月报均是显示OPEC减产方便超过预期,对油价构成支撑,而EIA月报公布影响不大。而早间的API数据中,原油库存录得大增,但汽油库存降幅惊人,行情也是在数据公布后短线上扬。晚间的话还需更多的关注EIA库存数据。

 

 

技术面上看的话,昨日晚间乃止今日亚盘1小时方面很明显的看出行情围绕48.3一线多空持续较量,直至今日欧盘行情终是上破并企稳此线上方。所以说目前行情已经走出了方向,后期油价有望进一步走强。

 

 

因此,晚间原油触及48.0-48.3这一价格密集区间位置可去布局多单,止损47.5,目标上看48.8-49.2一线。晚间EIA预测,根据早间的API数据来看,若晚间汽油库存仍能表现良好,即使原油库存利空,也是一个先跌后涨的过程。实时策略以金聚VIP群内布局为准,详情可联系本人!

 

 

1.触及48.0-48.3附近多单进,止损47.5,目标上看48.8-49.2;

本策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。喜欢金聚策略的朋友可以多多点赞,如有疑问以及建议可在评论区内留言,金聚看到会第一时间回复。选择比努力更重要!跟对注,赢一次;跟对人,赢一世!

 

 

注:上方建议仅代表金升金聚个人观点,仅供参考,转载请注明出处!(投资有风险,入市需谨慎!)

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)