中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

德诚珠宝总经理陈祥干专访:品牌新升级,只有冷的思维,没有冷的市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-11

2017年9月,斩获天工精制大奖项金奖业内知名珠宝品牌DIASENN德诚珠宝第三次登上深圳国际珠宝展的舞台,同时德诚珠宝也由此次参展契机正式对外宣布品牌的全线升级。未来DIASENN·德诚珠宝将 “现代东方美学珠宝品牌 全新定位更精准聚焦市场,强力提升自身的“商业势能”


我们邀请到德诚珠宝总经理陈祥干先生,“作为2017年备受瞩目的珠宝参展商将面临哪些挑战”等问题,进行了专访

Q:据我了解,是德诚珠宝第三次参加深圳国际珠宝展深圳国际珠宝展对德诚珠宝来说有什么特殊的意义吗?

2014,德诚集团正式发布DIASENN德诚珠宝品牌,2015年德诚珠宝首次亮相深圳国际珠宝展,截至今年已经连续参展三次了深圳国际珠宝展作为国内最具影响力的专业珠宝交易展览会德诚珠宝希望珠宝展这个平台,让更多的行业伙伴们一起见证德诚珠宝的品牌成长历程。

Q:与往届相比,今年德诚珠宝会带来哪些全新的升级?

 在今年的珠宝展上,德诚珠宝将以全新的“现代东方美学珠宝”品牌形象亮相,带来300多件具有东方文化内涵、适合大众日常潮流服饰配搭的珠宝系列作品参展。其中主推的「奇迹」、[ 欢愉 ]等系列作品将传统的东方文化融合现代美学艺术,凝练了现代东方女性的独立婉约之美。

  

Q:如何理解您说的“现代东方美学珠宝品牌”呢

陈:对于“现代东方美学珠宝品牌”,我们一方面要谈传承,另一方面我们要讲创新。传承,传的的是千年的东方灵魂、艺术实现;创新,创的是与时代文化的融合。我们希望通过对艺术的传承,融入现代西方自由张扬的设计,将属于现代东方的人文内涵,注入到每件珠宝的灵魂深处。品牌升级的背后其实是更精准的市场细分,更聚焦的受众传导。只有冷的思维,没有冷的市场,德诚珠宝为懂得雅致生活的年轻女性,带来更为个性化、重内涵的品质体验。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)