中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

陈乔恩佩珂兰香邂巴黎钻戒登《新娘》 解读她心中的“真爱”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-11

  近期,陈乔恩因担任热播电视剧《人间至味是清欢》的女主角再次成为媒体关注的当红人物,多次成为网络话题焦点。陈乔恩的天使美颜、俏皮可爱让她一直深受观众的喜爱。近日,冻龄女神陈乔恩佩戴珂兰香邂巴黎钻戒登《新娘BRIDES》9月刊封面,指间佩戴的香邂巴黎钻戒让美丽教主更显惊艳夺目,钻戒镶嵌的星耀钻石展现出闪耀火彩,恰似她对爱情美丽的坚守与乐观向上的生活态度。

    守护真心 等待“献给公主的礼物”

  珂兰携《新娘BRIDES》为陈乔恩拍摄的9月刊封面首度曝光,陈乔恩身穿白色蕾丝婚纱,造型清新可人又不失娇媚性感,指间佩戴的珂兰香邂巴黎钻戒是“献给公主的礼物”,将香水之魔力与钻石之永恒完美融合,璀璨的钻戒遇上甜美阳光的笑容使她就像一位被幸福环绕的优雅公主。

  陈乔恩曾在微博上发文:“上帝说,这女孩太特别了,她得等等,因为我得给她找个特别的,我明白。“作为影视剧收视女王,工作狂的陈乔恩已经过了常人适婚的年龄,经常被大众关注到恋爱和婚姻问题。不过,生活中的她并不输90后所拥有的年轻朝气,也一直在坚守 “不盲目,不将就”的爱情观,认为上帝要给她个特别的灵魂伴侣,所以让她时刻保持少女的公主模样,等候真爱的降临,等待那位为她戴上香邂巴黎钻戒的王子。

    香邂巴黎独具时尚造型 见证别样真爱

  真正的伴侣,会欣赏你的特别,真正的爱情,两人碰撞出的火花会如钻戒般璀璨耀眼。像香邂巴黎一样具有特别魅力的陈乔恩,坚韧、纯澈、闪耀、完美百面的背后是她不为人知的努力和坚持。香邂巴黎高端钻戒为优雅与浪漫而生,由法国时尚设计师HENRY担纲设计,独具巧思的将香水瓶元素与星耀钻石完美糅合,见证有情人别样的真爱,给伴侣们生命中最幸福的时刻带来至高礼赞。

  珂兰香邂巴黎钻戒首创重工、重钻、重金3W皇家级制饰标准,逾32位资深工艺大师悉心锤炼,超168道工序,逾常规4倍金重,达116颗微镶小钻捧卧超越4C火彩的星耀钻石。以“献给公主的礼物”为定位,时尚造型的背后是精湛工艺的追求与彰显,让浪漫与承诺时刻弥漫,凝结成指间宫廷级重工爱礼。

  历经生活的洗礼,陈乔恩仍保持少女的模样,如同等待爱情花开的公主。每个女生都应该活成一枚香邂巴黎钻戒,独具魅力且美丽,在甜蜜的爱情中历久弥香。珂兰作为传递幸福感与时尚设计并重的珠宝品牌,香邂巴黎钻戒将见证更多追求真爱的女生收获美满的爱情。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)