中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

如何投资不贬值?塔莎珠宝受邀深圳汇能金融,共探市场新机会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-04

  随着国民财富快速增长,越来越多的人看好珠宝的投资。而以塔莎珠宝为代表的高端珠宝私人定制收藏模式,正在引领珠宝市场消费和投资新起点。

  2017年8月30日,塔莎珠宝作为合作伙伴和特邀嘉宾,参加了汇能金融主题沙龙,目的在共同探索市场投资新机会,找到市场运行共同的规律。

  在地产市场,一线城市地产价格处于“后新高”和“高位震荡”模式阶段下,土地和资金双向紧缺,大型地产商占位机会来临。以物业并购基金为代表的新投资机会如何破冰,在周期性调整中如何找到方向?是这次沙龙探索的主题。

  我们发现,看似两个不同的行业,“投资逻辑”是一样的!都是“稀缺性”!

  下午2点左右,参与沙龙的投资人陆续到场。

  塔莎珠宝展示了一如既往的高标准,高要求的珠宝陈列,让到场的每一位客人的惊叹不已。

  会议一开场,汇能金融执行总裁杨桦女士登台致辞,拉开了本次沙龙的序幕。

  分享正式开始后,塔莎集团子公司德邻总经理王斌先生作为受邀嘉宾,开场通过一个小故事,引出今天的话题。

  塔莎集团王斌先生分享《行家教你如何买珠宝》

  分享中,通过大量的珠宝拍卖案例和珠宝私人定制的技巧和方法,通俗易懂,使得大家兴趣高涨,收获干货。

  活动中,还通过工作人员的展示,让大家亲眼目睹高端珠宝和顶级宝石的风采。

  前排嘉宾表示,此次分享时间太短,未得到满足,希望下次再有专场分享。确实珠宝投资在中国市场处于初级阶段,塔莎珠宝也表示会走向国际培养更专业的团队,肩负更强的使命,为中国的珠宝投资业做出努力。

  第二阶段,汇能金融总经理胡江对今天整个项目进行了详细的讲解,结合深圳当地商业地产的实际情况,为大家提供了权威专业详实安全的投资理财建议。

  会后,现场投资客又不约而同的询问塔莎现场工作人员,询问珠宝相关知识。


  会后,现场美女十分兴奋。不仅因为第一次有人在金融沙龙上分享了高端珠宝的定制和投资,而且还有璀璨奢华的实物观摩佩戴体验。

  汇能总经理高江涛 执行总裁杨桦 塔莎集团董事长廖文峰 子公司总经理王斌(从左到右)

  双方集团领导都高度认可了此次沙龙的活动,同时也希望在以后能有更多合作和交流的机会!通过这次珠宝与投资的沙龙,现场到会来宾均表示,专业的人做专业的事情,充分肯定了塔莎珠宝对珠宝的专业和专注!

  塔莎珠宝再次感谢汇能集团的联手,让我们在珠宝的路上会越走越好!

  THE GIFT FOR MEMORY----一件值得纪念的礼物!塔莎珠宝致力于把每一件珠宝都打造成一件值得纪念,有故事有意义的饰品。从原矿宝石的选购,到设计师的灵感创作,每一个细节都赋予意义。让每一个拥有塔莎珠宝的客人能在岁月的流逝中呵护心中的温暖。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)