中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

818,珠宝“玩”飞起来!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-22

  8月18日,一个网络促销漫天飞舞的日子,中银金行为珠宝行业奉献的“EVERLOVE爱的世界婚钻专家”(以下简称:爱的世界)产品品牌形象店在深圳水贝万山珠宝园展现了一场与众不同的fashion show。
 


蓝带点心大师特制的珠宝翻糖蛋糕


爱的世界粉丝们共同放飞心中的爱


微信分享点赞为爱的世界助威


爱粉体验爱的蜜语


“爱的空间”拍不停


水贝万山一楼爱的世界婚钻专家推广中心

  此次活动,吸引了众多消费者驻足,中银金行董事会秘书朱小全介绍:“我们此次活动不为销售,是让大家看到EVERLOVE的全新形象。很多形象店开业活动都会以嘉宾致辞、舞狮、剪裁等形式来博取彩头,我们是要尝试一种全新的方式,用‘玩’的方式让所有消费在开业活动有参与感,而不是当一个单纯的看客。”

  据了解,EVERLOVE爱的世界婚钻珠宝是中银金行联合比利时顶级钻石代言品牌QBT Diamonds丘彼特钻石共同推出的爱情珠宝品牌系列。每一款爱的世界婚钻产品都蕴含着设计师的美好爱情理念,象征着每一个幸福的旅程。独特设计的婚钻珠宝是真爱永恒的象征,更是承诺璀璨未来的见证。为此独特的全新品牌,中银金行从形象店起便开始要寻求一条不同的路为市场带来一股清流。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)