中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 钻石 » 钻石戒指 » 正文

多米诺骨牌情人节披肩形钻石订婚戒指

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-06

当涉及到钻石时,钻石可能是“女孩最好的朋友”,但比萨是一种终身的爱。

  考虑到这一点,多米诺骨牌的英国人已经在这个情人节为所有美味的浪漫需求制作了比萨形钻石订婚戒指。

  在Facebook的Facebook页面上进行“面团宣传”,比萨饼派送链让您有机会用一丝甜美的口味来表达问题。

  

1581-16602320_10158188329465453_8286200558996146597_o
多米诺的英国这款22克拉的金戒指是在今年的情人节特别制作的,甚至还有自己的小型多米诺骨牌送货盒。

 

  然而,尽管数以千计的多米诺式比萨联合和夫妇在全国范围内享受安静的夜晚,但只有戒指统治他们。

  为了赢得一次性的机会,您所要做的就是对下面的Facebook比赛信息发表评论,在那里可以找到完整的条款和条件。

  “你们庄严地发誓一起吃披萨吧,总是吗?”我的面团!!!

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)