中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

珠宝品牌【Mavis Lu】亮相重庆意大利领事馆

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-18

7月17日下午3时,著名艺术家黄月被授予“意大利共和国骑士”勋章,授勋仪式在意大利驻重庆总领馆举行。品牌【Mavis Lu】受邀参与本次授勋仪式,并为艺术家黄月定制翡翠胸花【君心】。品牌主理人Mavis现居北京,资深珠宝藏家、珠宝经纪人,2017年创立【Mavis Lu】。


本次为黄月老师定制的胸针,名为【君心】,Mavis说,设计来自于对自然的感悟,如同黄月老师的彩墨绘画,追求人与自然的和谐,寓意着吉祥。灵感来于一次出行。那是一个春花盛放的时节,车道狭长拥挤,虫鸣声不绝于耳,路旁绿树光影斑驳,透过时间缝隙停留,留在车窗上,也刻进了她的心里。铂金片一团团,一簇簇代表青草生长,而点缀其间的满翠叶片,狭长又直接,寓意“人生若只如初见”,刻画出朴素和自然浑然之美。与艺术家黄月擅长的花鸟画同源同理,取材自然,描绘自然。更深层次来说,【君心】寓意艺术家黄月老师不懈追求美的极致,追寻艺术世界的初心和本心。

以美传意,用画抒情。


意大利驻重庆总领事马非同为艺术家黄月颁发“意大利共和国骑士勋章”

黄月1960年生于中国北京。1982年毕业于北京电影学院美术系。2000年创立全新油画体裁-黄月花鸟油画。 2012年出任(伦敦)奥林匹克美术大会艺术指导委员会主任委员。黄月艺术公益基金创始人,民政部公益大使。作品先后被中国国家画院收藏、钓鱼台国宾馆、全国政协收藏、中南海、全国人大会议中心、人民大会堂、北京京西宾馆、联合国、意大利政府、罗斯柴尔德家族、洛克菲勒家族等多个重要场所和著名家族收藏。作品先后荣获2012英国伦敦奥林匹克艺术大展金奖。2014年日本国•东京都美术馆第20届国际美术大展金奖。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)