中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 钻石 » 钻石戒指 » 正文

谢瑞麟钻戒和tiffany钻戒钻石是一样的吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-12

钻石是一样的,钻石的质量(也可说价格、价值)取决于钻石的4C,4C的好坏的依据要看钻石的证书,目前比较权威的证书是GIA或者IGI出具的。
 

明牌

Tiffany公司自设了钻石鉴定室,由国际标准组织(ISO)的独立品质系统审评员定期审核。所有tiffany的圆形明亮式切割钻石均须接受tiffany的独立鉴定,其鉴定项目包括切工、颜色、净度、克拉重量及宝石风采。

于鉴定过程中,其他鉴定机构的鉴定报告也可能会被tiffany否定。如果某颗钻石的品质介于两个等级之间,tiffany宝石鉴定师会自动将它评为较低那一级。许多钻石都会被tiffany拒用并退回供应商。

只能说谢瑞麟也会有很好的钻石,其中也有可能比TIFFANY的级别好的,但是TIFFANY的钻石原料整体是较优的。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)