中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珍珠 » 珍珠价格 » 正文

珍珠吊坠款式及搭配技巧 让你轻松搭出时尚魅力

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-07
珍珠吊坠对于女人来说,是珠宝盒中必不可少的款式,无论是参加晚宴或日常通勤,一款简约的珍珠吊坠,就可以瞬间拉长颈部,提升你的气质。“时髦”这件事从来都不是堆砌的游戏,而是巧思的胜利。珍珠吊坠款式及搭配技巧,让你轻松搭出时尚魅力。

  每个女人的衣橱里总是少不了线条简洁、优美的连身裙及合体简约的小外套。想搭配出原汁原味的复古风格,这时你需要颗粒浑圆设计时尚的珍珠吊坠基本款;珍珠美人YES’PEARL最近推出的珍珠吊坠时尚系列,精挑细选的精圆珍珠,在18K金和纯美钻石的映衬之下,尽情地展现珍珠柔润的光泽,熠熠生辉。珍珠与钻石配搭得宜,细腻精致的工艺,为珍珠吊坠添上几分特色。钻石体现了女性的高贵,珍珠展现了女性的高雅,两者结合独有高贵典雅的内在气韵和捉摸不透的神秘感让人深深着迷,简单流畅的线条设计令脖颈的线条更迷人,充分展现出朗朗出尘的品位。

  

 

  出席重要场合时,想要显得端庄大方、高雅得体?不仅应注意品位、格调的选择,还要考虑服饰款式等因素。可以夸张新潮,可以简约大方,可以色彩缤纷,也可以单一内敛,但是一定要和自己的衣着搭配起来,不能太过突兀。如果选用在设计上将贵金属与珍珠相结合的珍珠饰品,衣服的色彩则不宜过于浓重,以免喧宾夺主;一般而言,选择大粒浑圆的珍珠美人YES’PEARL睿智系列珍珠吊坠就足以赢得全场瞩目,既正式又不显做作。珍珠美人YES’PEARL睿智系列珍珠吊坠,设计独特且极具线条感,与色彩柔和、设计简约的服饰搭配,既高贵优雅,又增加了整体造型的时尚感。

  

 

  对于职业女性,职业装的配饰有一定的限制,但是沉闷呆板绝不能成为职业装的风格形容词,巧妙选择适合自己气质和风格的珠宝首饰,轻松搭出时尚魅力。

  毋庸置疑,在一件平淡无奇的衬衫或外套中搭配上一款简约但不简单的珍珠吊坠,清新而又干练,不仅可以做到瞬间提气的效果,还能使肤色增加美感。 职业装的造型关键是,看似简单却充满细节的点缀,这是职场女性最大的魅力所在。因此选择珍珠美人YES’PEARL简单大方的珍珠吊坠款式,将其巧妙地贴合在颈部、V字领的里面,或者配一些珍珠与彩宝结合的珍珠吊坠款式,是非常时髦的戴法,可以使职业套装在庄重之中平添几分活跃的动感,透射出女性的柔性和美丽。

  

 

  珍珠搭配不同的宝石与金属呈现出不同的风格,或摩登,或前卫,或艺术范儿,酷感十足。 谁还能说珍珠老气呢?不管是日常装还是派对装,珍珠吊坠的出现总能为你自由转换风格,同时增添一丝高贵的女人味。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)