中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珍珠 » 珍珠价格 » 正文

2016年流行色出炉 珍珠与彩色宝石混搭演绎新时尚

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-06
[导读]近日,色彩权威Pantone发布了2016年流行色,这次Pantone一改往年只选一个流行色的常态,两种颜色—静谧蓝(Serenity,色号15-3919)、粉晶色(Rose Quartz,色号13-1520)同时被选中作为明年的年度色。就是传说中的“给眼睛吃冰淇淋”的颜色。而对于五彩斑斓的彩宝界而言,珍珠与彩色宝石混搭演绎新时尚。

  1963年成立的PANTONE色彩研究中心,是一家以开发和研究色彩而闻名的权威机构,自2000年开始的每一年,权威色彩机构Pantone都会以自身的色彩管理标准发布本年度的年度色。年度色彩不一定是最时髦的颜色,但一定是表达着这一年的全球时代精神,是一种能在世界范围内产生共鸣的颜色。

  近日,色彩权威Pantone发布了2016年流行色,这次Pantone一改往年只选一个流行色的常态,两种颜色—静谧蓝(Serenity,色号15-3919)、粉晶色(Rose Quartz,色号13-1520)同时被选中作为明年的年度色。就是传说中的“给眼睛吃冰淇淋”的颜色。

  

  Pantone官方网站这样解释道:“消费者希望寻求正能量和幸福,来逃离现代生活的压力。这是在色彩心理学上能给人安慰和安全感的色彩,粉晶富含说服力又不失温柔,并传达着同情和镇定的感觉。静谧蓝稳重且充斥着空气感,即便在动荡的年代,也有让人放松和舒压得效果”。

  Pantone2016流行色的两种色彩都是饱和度较低的柔和色彩,看起来都格外柔和而文艺,通体散发着浓浓的“小清新”味道。并且具有使人安定平和的效果。看来,2016年注定是“少女”的一年啊!而对于五彩斑斓的彩宝界而言, 珍珠与彩色宝石混搭演绎新时尚。

  

  珍珠美人YRS’PEARL紫蓝水晶 大溪地黑珍珠吊坠【倾心涟雅】

  1. 粉红色

  大势所趋,粉红系的彩宝自然也是2016年时尚圈的焦点。温柔粉嫩的粉色宝石与 珍珠结合,粉色宝石的颜色柔美,充斥着少女心的味道。粉色宝石与白色珍珠相呼应,传统典雅又时尚高贵,非常吸引人,给佩戴者增添了不少魅力。

  

  推荐:珍珠美人YRS’PEARL 日本白色Akoya海水珍珠吊坠项链【森梦精灵】

  每个人心中都有一个独一无二的小天使。每个女孩都渴望拥有天使般的美丽容颜、纯真心灵;每个女孩都希望早日找到属于自己的守护天使守护自己。这款珍珠吊坠选用有着“小灯泡”之称的Akoya海水 珍珠,采用黄、白两色18K金制作,翅膀部分镶嵌粉色以及黄色碧玺。这款吊坠庄重大气又不失优雅,是一件难得的珍品,很适合娴静雅致的风格,无论是少女还是熟女都能自如掌握它的搭配技巧。寓意也非常的好,无论何时何地,都可为最关心的人送上这份不变的祝福。

  

  2、静谧蓝

  蓝色属偏向中性的冷色系,不易制造出视觉上的种种压力感。温柔的浅浅蓝色,极具梦幻和纯真的感觉,像海际日出那一抹若隐若现的蓝。带着饱和色彩的亮蓝,会像天空一样让人释放出心理的浮杂,带着深色气息的蓝色,会营造华贵的气质。

  

  推荐:珍珠美人YRS’PEARL日本白色Akoya海水珍珠吊坠【彩梦之心】

  这款珍珠吊坠以925银为材质,融合了 珍珠的大气,锆石的闪耀与奢华,当中又不失经典美。在女生最爱的图形中,“爱心”一直有着居高不下的人气,它萌萌的造型以及有爱的含义足够融化每一个女生。爱心标识代表了甜蜜与温情。用心形珍珠吊坠以表心意万语千言,说不尽心事,唯有将心靠近,方可细听、传情。

  

  2016年流行色,少女般的粉色和清新爽朗的蓝色调调代表着Gender Equality性别平等的寓意,满满都是青春少女心。有关更多 珍珠与这两种流行色混搭的珍珠首饰,请点击 珍珠美人官网进入查看。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)