中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

钻之韵倾情赞助2016世界珠宝小姐大赛暨首届“耀中国”珠宝创意设计大赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-23
 

2015年12月22日,由世界珠宝小姐竞赛委员会、《时尚珠宝》月刊主办;北京暴风科技有限公司联合主办;深圳市时尚元素传媒有限公司策划承办的2016世界珠宝小姐大赛暨首届“耀中国”珠宝创意设计大赛新闻发布会在深圳圣廷苑酒店锦绣厅隆重举行。


第十一届全国政协副主席、中国创意产业之父厉无畏,国际投资促进会会长王平,深圳市黄金珠宝玉石首饰行业协会会长杨绍武,世界珠宝小姐竞赛委员会主席、时尚元素传媒集团董事长王正勇,深圳市钻之韵珠宝首饰有限公司董事长耿波,深圳市钻之韵珠宝首饰有限公司副总经理王振,以及社会各界名流及媒体记者逾300人出席了此次新闻发布会。






同时,钻之韵珠宝作为此次大赛中国赛区“钻之韵杯”钻石小姐冠名单位,为全场嘉宾带来了一场美轮美奂的时尚珠宝秀。


在发布会上,钻之韵珠宝副总经理王振表示,钻之韵珠宝以对完美不懈的追求,精工铸就心灵之作,让每一件产品都富有生命力,展示爱、传递爱,钻之韵珠宝先后荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国珠宝十大制造业品牌”等荣誉称号,赢得社会的广泛赞誉,钻之韵珠宝积极参与社会事业,履行社会责任,先后捐建了达州钻之韵希望小学,捐助贫困家庭,多次被政府和慈善组织评为爱心企业,给予表彰和肯定,此次牵手2016世界珠宝小姐大赛,既是对钻之韵珠宝的肯定,更是一种激励。衷心祝愿2016年世界珠宝小姐大赛暨首届“耀中国”珠宝创意设计大赛取得圆满成功!

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)