中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 珠宝新闻 » 正文

永恒珠宝携新品 惊艳亮相国际珠宝展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-02
  11月28日,中国国际珠宝展盛大开幕。中国国际珠宝展是国际备受瞩目,国内最具人气,业内最具影响力的珠宝行业盛会之一。在此次展会上,多家行业知名企业参展,当然也包括最具原创设计实力的新加坡国际珠宝品牌——永恒珠宝。


据悉,此次展会,永恒珠宝将携旗下两大珠宝品牌——高端时尚的Forever By Fai和时尚轻奢风格的365LOVE,以及数十款重磅新品闪耀亮相。永恒珠宝的产品以精致的做工,完美展现珠宝的设计之美,为消费者呈现出独具一格、工艺精湛的珠宝盛宴。


Forever By Fai新品——“耀·红”系列,由Forever By Fai首席设计师设计的完美之作。时尚不俗的款式,积极自信的精神,灼热迸发的情感,凝聚成”耀红“系列产品。美艳动人的珍贵红宝石,镶嵌于自如流动的时尚K金之上,并配以璀璨南非美钻的点缀,无论在指尖、颈边,亦或是在耳垂,均熠熠生彩,充满魅力。“耀·红”诠释着一种生活态度——热情、自信,无所畏惧,这种生活态度,正是每一位年轻女性所追求的。“耀·红”系列真正的印证了莎士比亚:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人的心”的经典名言,绝对是年轻女性的不二之选。


365LOVE珠宝的“LOVE GIFT”新品系列,代表一份最真挚的礼物,是送礼之人的深厚情感和真诚之心的最好诠释。它为想要制造惊喜、崇尚浪漫、个性时尚的年轻人而设计,圆他们一个珍贵难忘的礼物梦想。让他们享受礼物带来的喜悦、享受精致珠宝的时尚之美和体会珍贵礼物中的饱含的浓浓爱意。“LOVE GIFT”系列以18K金和珍贵彩色宝石打造,因其独特的设计,时尚轻奢的风格,受到众多365LOVE粉丝的喜爱。


永恒珠宝是一家以设计著称的国际珠宝品牌,致力于珠宝的原创设计和珠宝的情感挖掘,获得了众多消费者的喜爱。此次,永恒珠宝两大新品系列亮相中国国际珠宝展,受到了业内外人士的热切关注,展会现场两大系列如“明星”般光彩熠熠,成为此次展会的一大亮点。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)