中国珠宝网 - 中国最大的珠宝网站!- 58gem.com
当前位置: 首页 » 珠宝新闻 » 珠宝 » 珠宝首饰 » 正文

2015七彩云南翡翠珠宝孔雀新品耀世来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-12
  本次新品七彩云南携手品牌形象代言人、著名艺术家“孔雀女神”杨丽萍女士跨界合作设计孔雀系列珠宝,演绎孔雀珠宝跨界的非凡传奇。2015孔雀新品主要有四大系列,五彩斑斓、充满童趣的雀羽 “万花筒”系列;典雅灵秀的雀情“翠玉缘”系列;充满古典气息的雀韵“翠香囊”系列;以及古香古色的雀舞“春满园”系列。

  一、 雀羽 “万花筒”系列:70,80后热宠幻彩撞色主义

 

2015七彩云南翡翠珠宝孔雀新品耀世来袭

 

  相信每个人的童年记忆里都会有五彩斑斓的万花筒,万花筒的奇妙世界曾让我们那么着迷,那时候的万花筒简直就是个神奇的魔法棒,轻轻一转就可以千变万化,仿佛置身于奇幻世界的幸福中。这次推出的雀羽 “万花筒”系列,主石依旧以多色的翡翠为主,从万花筒中汲取设计元素,用彩色的宝石将万花筒五彩斑斓呈现给大家。

 

2015七彩云南翡翠珠宝孔雀新品耀世来袭

 

二、雀情“翠玉缘”系列:翡翠中的“周杰伦”

 

2015七彩云南翡翠珠宝孔雀新品耀世来袭

 

  盛开的孔雀如同惊艳的银杏叶,单支的雀羽又似待放的马蹄莲,舞动的月下女神更像花瓶的剪影。孔雀已经不再是具象的生物,而成为了美好生活的一部分,也是装饰生活的精美符号。设计师巧妙构思,用最简约的语言构思设计出婉约灵动造型,既像东方灵鸟孔雀的曼妙舞动身姿,又像寓意贞洁爱情的马蹄莲花蕾,精工微镶彩色渐变的蓝宝石、沙弗莱石,造型舒雅绽放,婀娜多姿,温润典雅中倾泻无尽柔情蜜意,平添了一份东方美人的古典与柔情。像是翡翠中的“周杰伦”充满中国风的文艺气息,流淌柔软东方风情与西方镶嵌的精致工艺。

 
[ 珠宝新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
猜你感兴趣
推荐图文
推荐珠宝新闻
点击排行
珠宝企业推荐
猜你感兴趣
 
 
不良信息
举报中
文明办网文明上网
举报热线
网络110
报警服务
深圳网络
行业协会


购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)